______________телеграм @charcoalrussia - торговля древесный углем______________

торговая площадка древесного угля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Древесный уголь » Закупаем древесный уголь за деньги

Закупаем древесный уголь за деньги

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Господа, предлагаем Вам сотрудничество в поставках древесного угля в торговые сети России!
От нас упаковка, транспорт (самовывоз), деньги.
От Вас качественный уголь, объём ежемесячного производства 50 тонн и выше, порядочность и выполнение договорных условий, нацеленность на долгосрочную работу.

Особенно интересны производители из центральной части России. Однако, рассмотрим все регионы.

Работаем круглый год.

География поставок от Астрахани до Иркутска.

Давайте объединятся и работать с сетями напрямую!

P.S. Мы сами производители, поэтому знаем весь сложности в работе и сбыте. В углежжении 7 лет.
P.P.S. Истории про "сгоревшие печи" и "запивших рабочих", "проверки госпожнадзора и т.д." в сезон, слышали много раз.

Узнать подробности сотрудничества можно по телефону +7 919 127 21 10 (Максим)

Либо пишите на почту mjc@yandex.ru

+1

2

Шефмастер написал(а):

Давайте объединятся и работать с сетями напрямую!

А как Вы видите механизм и алгоритм объединения? Просто интересен Ваш взгляд... а то мы ходим всё "вокруг да около" этой не простой темы...

0

3

Олег Викторович, объединение мы видим только в совместной работе и исключения из цепочки перекупов. Федеральные сети огромны, расположены на всей протяженности России. Каждый производитель может поставлять в своём федеральном округе под единым контрактом. Но круглый год и по достойной цене.
Все разговоры о сообществах, сборы, членские взносы - всё это не работает в нашей замечательной стране.

0

4

Максим, Это ваш продукт для Метро ?
Metro Cash&Carry
http://sa.uploads.ru/t/Nj3qr.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ltgnA.jpg
http://sa.uploads.ru/t/wcBzZ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/wyvAC.jpg
http://sa.uploads.ru/t/U5Xmz.jpg

0

5

Наш

0

6

Шефмастер написал(а):

объединение мы видим только в совместной работе и исключения из цепочки перекупов.

Моё видение... к примеру(гипотетически):
Я, как пермский углежог, выпускаю качественный уголь в размере 50 т/мес.
Вы, как держатели контракта с "Метро Кэш энд Керри" имеете интерес в Пермском крае(в Перми есть магазин "Метро"). Допустим, ближайший к Перми поставщик - ООО "КАРБОН-УРАЛ" из Челябинской области (700 км от нас). Вы, чтобы снизить логистические издержки, готовы предложить в пермский "Метро" не челябинский, а пермский уголь - идентичный по качеству(вы заранее проверили). Договариваетесь со мной, привозите мне упаковку. Кстати, на упаковке будет фигурировать название моей фирмы? Я расфасовываю, складирую. Вы приезжаете на своей машине с деньгами, расплачиваетесь, грузите и увозите в пермский магазин. Так, примерно? Моя продажная оптовая цена на уголь как будет отличаться от "входной" цены в пермский магазин? В чём - Ваш интерес? Закрыть контракт, чтобы не попадать на штрафы? Кто будет обеспечивать входной НДС для "Метро", если я, к примеру, работаю на "упрощёнке"? Этот"головняк" - тоже Ваш?

0

7

ПРОИЗВОДИМ И ПРОДАЕМ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗА ! ФАСОВКА ЛЮБАЯ! САМОВЫВОЗ ИЛИ ДОСТАВКА!ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ! НИЖЕ НЕ НАЙДЕТЕ ! ТЕЛ 89109511523 МАДЖИД

0

8

ООО «РТК Групп» предлагает древесный уголь от производителя, поэтому можем гарантировать низкие цены и высокое качество.
Объем производства  до 500 тон в месяц.
Фасовка 3,5,10 кг. Упаковка многокрасочная, в крафт-мешках или полипропилене, логотип по желанию клиента. Возможна фасовка березового угля в мешках заказчика, с нанесением его фирменного логотипа и реквизитов.
Наш продукт изготовлен из экологически чистого сырья, гипоаллергенный, не выделяет вредных веществ, не влияет на вкусовые качества продуктов и абсолютно безопасен для здоровья.
Отгрузка производится с Ярославской, Владимирской и Нижегородской областях. Минимальный объем отгрузки от 1 тонны. Стоимость от 18 руб. за 1кг.
Став нашим клиентом Вы приобретаете надежного поставщика. Гарантируем: качественную продукцию, низкие цены и профессиональный сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Доставки в регионы РФ, республики Казахстан и Беларусь ж/д и автотранспортом.
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
+7 (980)731-74-22 Равшан Сатаров

0

9

rtc-opt.ivanovo написал(а):

ООО «РТК Групп»

Объем производства  до 500 тон в месяц.

Отгрузка производится с Ярославской, Владимирской и Нижегородской областях.

Вы представляете какую-то межобластную ассоциацию(пул, концерн) углежогов?

0

10

Нет, у нас свое производство на территории Ярославской, Владимирской и нижегородской областях.

0

11

rtc-opt.ivanovo
Покажите нам свои мощя, хуть порадоваться?

0

12

Александр68 написал(а):

Покажите нам свои мощя

да-да, присоединяюсь...

На каких печах трудитесь?

0

13

Доброго времени суток. Открываем производство древесного угля в Кировской области из 100% березового карандаша.Цена на месте, при фасовке в полипропиленовые пакеты 13-14 руб за кг.Первоначальные объёмы в месяц 40-60 тонн. Объем будет увеличиваться.Вам может быть интересно такое предложение?Готовы подписать договор намерений и начать сотрудничать!

0

14

Здравствуйте.Мы  производители   древесного угля из дерева красный ясень" качество угля хорошее, без пыли, весь уголь просеянный, крупный, горит не менее 3-4 часов . Ресторанного качества.. Нацелены на долгосрочное сотрудничество. Цена 15.00 руб за кг. с места в полиэтиленовый мешок 89192693304.

0

15

Алена88 написал(а):

Цена 15.00 руб за кг. с места

А почему сразу не писать это конкретное место в виде наименования населённого пункта?

0

16

Шефмастер
привет.

я что то вообще запутался и не могу понять то ли вы производители то ли вы продавцы.
мы хотим начать производство угля и ищем покупателей .
помогите

0

17

Мы и производим и продаем.

0

18

Предлагаем древесный уголь во владимирской области по цене 13 рублей за кг с места. 8-920-944-04-40 Роман

0

Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Древесный уголь » Закупаем древесный уголь за деньги