______________телеграм @charcoalrussia - торговля древесный углем______________

торговая площадка древесного угля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Древесный уголь » Купим древесный уголь ЭКСПОРТ

Купим древесный уголь ЭКСПОРТ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте,
я представляю итальянскую компанию, желающую заключить
контракт на 2012 год на поставку древесного угля в крафт - мешках по 5 кг.
Условия доставки CPT Инкотермс 2011 г.Брешия ,Италия.
Объемы : 1 фура в день.
Цена на условиях СРТ г. Брешия,Италия,должна составить 355 евро /тонна.
Прошу Вас выслать предложение если вы можете выполнить этот контракт.
С уважением,
Владимир Доменти,
Кишинев,Молдова,
00373 69 125 133

0

2

Класс цена! :)
отдайте любезному кишенеузу уголёк в разгар сезона по 6 рублей!
надоть итальянцам!!!!
=================
у меня вопрос к Вам Станислав!
ЗАЧЕМ ВЫ ВОБЩЕ РАЗМЕЩАЕТЕ ПОДОБНЫЕ БРЕДОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ?
ВЫ понимаете,что под воздействием и таках как это объявлений-сбивается общая цена!
Ведь тот же перекуп обязательно кивнет и скажет- а вон глянь по чем европейсы берут!
То что они там в молдове ХОТЯТ за столько брать-ни кого не волнует... по итогу...

зря.... хотя может я не учитываю,некоторые одни Вам известные моменты....
А так я бы поддержал штамп-СПАМ,на подобных "ЩЕДРЫХ КОНТРАКТАХ" .
Извините.

0

3

мой ответ в личку на данное объявление...

Увы это не реальные цены... и условия... что бы была экономическая выгода для продовца.
для информации себестоимость древесного угля в России и Украине составляет 10 рублей в крафт- мешках.
С учетом транспорта и затрат на таможню со стороны продавца считайте на сколько она подрастет.
Сейчас начинается сезон у угольщиков и цена ниже 18000 за тонну впринципе не будет опускаться, причем все крупные производители уже подписали договора на сбыт своей продукции.
Попробуйте написать объявление в раздел спрос.. но я вам обрисовал ситуацию на рынке.
И еще.. если в Италии такой спрос.. стройте завод в России (юг россии)  или Украине.
- 1 фура это 140 тыс. рубл. машина каждый день соотсветсвенно оборот в месяц на 4 млн. ( за 12-15 млн. реально поставить завод производительностью необходимой Вам)... при условии продажи угля с завода по цене себестоимости Вот и будет у Вас 14 руб в Италии.

0

4

КТБ написал(а):

ВЫ понимаете,что под воздействием и таках как это объявлений-сбивается общая цена!

Цена от этого объявления точно не упадет. Участники рынка и так знают какая реальная цена.
А вот давайте посмотрим... понятно, что данное предложение это перекупная цена... но давайте сравним например с этим объявлением цена на украине оптом вот уже и копейка вырисовывается.. а еще вырисовывается , что можно и на италию работать... а не только на внутренний рынок. Или я не прав ????

0

5

А Вы скажите мне цену в италии,в той же ломбардии(как более-менее зажиточный регион нищей италии)-а я скажу можно ли втиснуть логистику на те 13 000р тонна что выставлена в кировограде на франкосклад в полипропилене,есно про Ваш Ижевск не будем даже и фантазировать,да и про мой краснодар не смотря ни на порт,ни на наличие у меня своих 120кубовых шторок на сканиях и актросах-логистика все сожрет. а вот западеньщина украйны, да с более дешевым сырьём и по факту рабской силой(это я про уровень зарплат)-может и втиснеться,да ещё и на каких нибудь возвратных порожниках-кои за одну солярку согласятся везти... а вот через ваш ижевск-много порожняков итало-испано-португальских проходит? ;)
на самом деле я нет-нет да и отслеживаю хохломские цены на уголь-так вот это если брать по незалежной очень высокая цена-пшеки у них где-то по 11руб скупают в сезон, и это типо радость.
за этот конечно не могу пока сказать,но тенденция такая. в прошлом хорошая цена для украйнцев-12 руб на рейде трабзона и стамбула-и то турки мордами крутили.

0

6

ну с Ижевска  понятно не повезем.. нам и своего рынка хватает... )))
а вот вопрос.. угольные брикеты и экспорт ведь это дело интереснее... там стоимость сырья (отсев) 2-4 руб. и  перевозка уже не воздуха в угле...

0

7

ну брикеты ещё куда ни шло,хотя мне кажется с америкосами и канадцами на этом поле наврятли поконкурируешь!
и ни те объемы  и не та стабильность и не та репутация....

0

8

И даже не с пиндосами,а в большей степени с бразильцами!
По крайней мере на примере турции могу сказать-ещё чуть-чуть и бразильский угольный брикет полностью вытеснит обычный уголь с рынка-там идет просто беспрецендентая рекламно-разъяснительная компания на тему экономичности и удобства использывания именно брикетов,и уже не только бразильских,но и азиатских-малазия,вьетнам и так далее,и брикеты из кокоса и марабу.
цена в розницу- уже менее 20рублей за кг(в тугриках есно)!

0

9

у нас к слову уже продают кокосовый уголь-в розницу 200р за 4 кг(не брикет)-цена примерно равнозначна углю из виноградной лозы.

0

10

Интересный все таки рынок древесного угля... )))) может пора в бразилии заводик строить... ?

0

11

Ищу экспортера древесного угля с твердых пород дерева.Украина. pvv191071@ukr.net

0

12

ПРОДАМ  УГОЛЬ  БЕРЁЗА  150  ТОНН  В  МЕСЯЦ  И  ОТСЕВ  ЦЕНА  ДОГОВОРНАЯ   ЭЛ  ПОЧТА  ARUS-S63 @ MAIL.RU   МЫ  РАБОТАЕМ  ПЕРМСКОМ  КРАЙЕ

0

13

Продам угольный брикет 3200 за тонну. Самовывоз Ростов
Моя почта: monah23@mail.ru
Евгений.

0

14

КТБ написал(а):

у нас к слову уже продают кокосовый уголь-в розницу 200р за 4 кг(не брикет)-цена примерно равнозначна углю из виноградной лозы.

http://sf.uploads.ru/t/KZICw.jpg

0

15

Могу поставить уголь из Намибии (твердые породы деревьев).
Можем доставить в порт Намибии, но оплата по факту перед загрузкой контейнера.
lucky.mekgoe@gmail.com, +27766192368

0

16

izhwood написал(а):

Цена на условиях СРТ г. Брешия,Италия,должна составить 355 евро /тонна.Прошу Вас выслать предложение если вы можете выполнить этот контракт.С уважением,Владимир Доменти,

Интересно, где сейчас этот Владимир? Интересен-ли ему уголь? Прошло четыре года, ценники закупа в Италии остались скорей всего на прежнем уровне, а у нас наступает такая жо новая экономическая реальность, что уже на коммент КТБ смотришь с полным недоумением:

КТБ написал(а):

ЗАЧЕМ ВЫ ВОБЩЕ РАЗМЕЩАЕТЕ ПОДОБНЫЕ БРЕДОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ?

0

17

а вы 100 накидывайте на наши порты,а потом еще по 150 на страховку,доставку, растаможку...
сложите полученный результат и отнимите от предложенных выше трёх с половиной сотен-то что останется- цена реального закупа ;)

0

18

ПРОДАЕМ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ 23р\кг ГОТОВЫ ПОСТАВЛЯТЬ 30 -35 тн в месяц фасовка в мешки 3кг 5 кг РЕТОРТНЫЙ
Самовывоз
Удмуртия
ТАК ЖЕ ПРОДАЕМ ПЫЛЬ И ДЕКОТЬ
89124403835 ИВАН

Отредактировано ugol (2016-02-21 22:12:31)

0

19

ugol написал(а):

Самовывоз
Удмуртия

Добрый день,
в Удмуртии откуда САМОВЫВОЗ нужно осуществлять ?

0

Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Древесный уголь » Купим древесный уголь ЭКСПОРТ