Породам древесный уголь, фасовка по 10 кг, порода береза, различные варианты доставки.
Цена 14-15 руб. с места, с доставкой цена договорная.
тел. 8-962-350-05-28
Отредактировано молодой20097 (2015-05-31 14:46:42)
торговая площадка древесного угля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Европейская часть России » древесный уголь в Липецкой области.
Породам древесный уголь, фасовка по 10 кг, порода береза, различные варианты доставки.
Цена 14-15 руб. с места, с доставкой цена договорная.
тел. 8-962-350-05-28
Отредактировано молодой20097 (2015-05-31 14:46:42)
Уважаемый молодой20097 не воспринимайте мои слова как "наезд" на новичка. У меня вопрос, вы когда подобное объявление (а подобных объявлений на просторах интернета просто масса) пишите какую цель преследуете ?
Заявить какой вы молодец, что продаете древесный уголь в Липецкой области ?
Или все же основная цель и задача это найти мягко говоря сбыт/контакты.
Для того, что бы найти "сбыт" (другими словами повысить эффективность проводимой вами работы по итогам которой будет конкретный результат) нужно максимально "упростить" возможность с вами связаться или хотя бы повысить интерес к Вашей продукции.
Сложно будет на торговой площадке ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ "удивить" тем, что вы производите древесный уголь из березы, даже если вы в Липецкой области.
Я естественно могу написать это все в более деликатной форме, в виде рекомендаций или во внутренней переписке (что делаю довольно часто) но я бы хотел донести простую мысль здесь.
1. Начните с того, что можно банально предоставить контакты. Это сильно упрощает возможность задать Вам вопрос.
2. Функционал форма позволяет выкладывать фото продукции, фото производства (очень серьезно повышает к Вам интерес).
3. Нужна конкретика. ЦЕНА, УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ, ТОЧНО МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ и т.д.
.
Объявление - это же банальная реклама
Семинар по маркетингу: как составить рекламу
Мифы о рекламе. Бизнес тренер Евгений Колотилов на Российской неделе рекламы 2013.
Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Европейская часть России » древесный уголь в Липецкой области.