Хлеб с древесным углем (Bamboo Charcoal Challah Bread)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-05-03 19:35:44
Bamboo Charcoal Challah Bread
http://www.alwaysorderdessert.com/2009/ … bread.html
Поделиться42013-02-13 11:43:42
он ведь массово не выпускается.
Приготовили только на Тайваньском кулинарном шоу.
А автор блога попытался воссоздать рецептуру. Вроде получилось у него. Из преимуществ - долго не черствеет(до недели). Автор думает что явно из-за добавок бамбукового угля.
Поделиться52013-06-02 16:06:03
Bamboo Charcoal food in Japan!!
After looking for some bamboo charcoal stores in Japan, I found Bamboo charcoal food!!
The black exterior is powdered bamboo charcoal and not chocolate. Its a little bitter, but the sweet bean pate makes it taste good.
Found this online, Bamboo Charcoal flavored peanuts...
Bamboo Charcoal sponge cake. The sugarless version is tasteless and odorless. Its like space food... Taste like the void.
Toasted Bamboo charcoal cakes again... Damn, if I cannot read Japanese and I would like chocolate, I might be fooled!! Watch out for Japanese Oreos!
Поделиться62013-06-02 16:11:41
он ведь массово не выпускается.
ну я так понимаю в Японии выпускаются продукты с древесным углем все таки не в единичном исполнении.
Поделиться72013-06-02 19:30:42
Экспериментируем на себе )))
1. Взял обычный березовый уголь.
2. Растолок его до разнообразной фракции
3. Через сито отделил мелкую фракцию
4. Добавляем муки с пропорцией 1 угля 2 муки
соль, сахар, гашеная сода,
5. Ставим в духовку
6. Получаем лепешку
7. Цвет черный,
8. Вкуса угля не чувствуется
9. Обычная лепешка, только черная.
По логике лепешка должна быть полезной так как там уголь