Олег Викторович написал(а):Для чего постить эту инфу без русских понятных комментариев? Не понимаю я Вас, Станислав Вадимович.
Открою я Вам меленькую тайну, )))) а возможно и объясню логику тех или иных постов. Весь этот форум я формирую под свои нужды... и для своей текущей работы, в которой древесный уголь занимает место лишь отчасти.
Можно хранить информацию в компьютере, а можно ее хранить в открытом доступе, но знать где и что лежит и систематизировать ее под себя, с постоянным доступом.
Данный форум это удобный для меня инструмент, для решения одновременно ряда задач.
Например, вот вчера было в очередной раз заострено внимание на экспорте в этой теме РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА (РРЦ) на древесный уголь в 2016 году. как следствие я зафиксировал себе эту тему новыми постами здесь Holzkohle (Немецкий) там были ссылки и на производителей/продавцов в Германии, а так же видео об экспорте продукции в Германию.
Этим же постом моя основная задача для себя была "зафиксировать" вот этот немецкий форум http://www.grillsportverein.de/forum/th … us.103920/ . Времени лазить по нему не было вчера, но мне он показался интересным.
То, что параллельно с фиксированием интересных для меня тем, получается как то обозначать темы для сообщества производителей древесного угля это отлично.
Вот если бы монетизация трафика на форуме позволяла к этому делу относится профессионально, то можно было бы на это дело выделять бюджет и заниматься качественно а не просто копипастить интернет.
В тоже время меня очень радует тот факт, что в этом месяце форум вырос и пробил очередной рекорд посещаемости и по просмотрам.Предыдущий рекорд был 63 тыс. просмотров в месяц в этом месяце мы выходим к 70-80 тыс. и это еще не сезон!!!!
Участники наконец то начали активнее делится информацией и общаться. Благодаря этому, форум развивается...
Ну как то так... )))