Олег 1402 написал(а):Я так понимаю у Вас есть предложение, но смущает только требование по углероду?
У меня нет предложений о продаже отсева, сам "охочусь" за качественным отсевом(углерода >90%). С Вашим объявленным ценником в 4 рубля на каком-то мифическом месте закупа отсева в далеке от Москвы - просто утопия... Знаю брикетёров из подмосковного Можайска, они берут отсев в Перми, дык там ценник далеко не 4 рубля. Даже сырой, с длительного хранения отсев(несколько лет складирования под открытым небом), в полуистлевших мешках, одна из пермских фирм продаёт дороже, чем Вы здесь объявили. И это - на Урале, который был издавно местом складирования большого количества отсева, т.к. промышленных потребителей угля здесь предостаточно. Именно они и практикуют предварительный рассев входящего сырья, убирая в сторонку от своих технологий(активирование, производство металлов)отсеянный мелкофракционный уголь. А у остальных средних и мелких углежогов уже начинает проявляться мнение, созвучное этому:
ООО Сатурн написал(а):Кстати, цена на отсев должна быть ценой второго сорта, а не мусора. То есть, порядка 15 руб/кг, а не 4 руб/кг как сейчас повсеместно!
Насчёт этого:
Паха написал(а):Там же вроде 75% фигурирует?
Изначально фигурировала другая цифра, пока не появилось это:
Олег 1402 написал(а):Отредактировано Олег 1402 (2017-02-02 14:06:38)
Отредактировано Олег Викторович (2017-02-05 00:05:15)