Ivan написал(а):Можем сделать и в таком виде. Любой формы.
Чтобы ЭТО сделать, нужны углевыжигательные мощности. У Вас есть углевыжигательные печи для переугливания кокосовой скорлупы? Фраза "любой формы" говорит нам о том, что Вы не понимаете разницу между процессом углежжения и брикетирования.
Ivan написал(а):Сейчас кальянщики контейнерами берут, форму под них делали.
Форму можно сделать под кальянный брикет, но не под обычный уголь. Переугленная скорлупа обычно повторяет форму обычной скорлупы, загружаемой в печь.
Ivan написал(а):Интересно или нет? Можем сделать интересную цену, тк не держим складов в России, а сразу привозим под покупателя.
Интересно многим, но по Вашим постам непонятно, о каком качестве кальянных брикетов идёт речь? В предложенном Вами документе, я, к примеру, не увидел сведений ни о процентном содержании нелетучего углерода, ни о проценте золы. А это - ключевые параметры.
И почему Вам здесь не написать стоимость тонны кальянного брикета на условиях FCA Semarang при покупке 40 футового контейнера HQ? Почему надо обязательно в личку писать? Тут многие углежоги и брикетёры пишут свои оптовые ценники в открытую...
P.S. какие известные бренды в РФ являются Вашими покупателями брикетов? Чтобы прийти в магазин, купить упаковку и самому заценить качество?