Производим уголь для кальяна из дуба. Добились того, что все показатели, которые рассматривают кальянщики не уступают, а некоторые и превосходят кокосовые угли. Одно невозможно победить, это зольность. Однако мы смогли сделать так, что зола не слетает с кубика, как пух, а отпадает ракушками 3-5 мм, так же, как и на кокосовых углях. Короче, золы чуть больше, чем от кокосовых углей. Может кто-нибудт знает, как и зольность можно убавить?
http://s8.uploads.ru/t/nWzFN.jpg
http://s7.uploads.ru/t/q4Cc7.jpg
http://sd.uploads.ru/t/afHzq.jpg
http://sd.uploads.ru/t/fcUwj.jpg
http://sa.uploads.ru/t/jbtJi.jpg
http://s7.uploads.ru/t/GnkbD.jpg
http://sh.uploads.ru/t/lcGjL.jpg