______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________

торговая площадка древесного угля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Производственные печи » УГЛЕВЫЖИГАТЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ от украинской фирмы "BOSA"


УГЛЕВЫЖИГАТЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ от украинской фирмы "BOSA"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МОБИЛЬНАЯ ПЕЧЬ МАЛОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ.

Преимущества печи BOSA 5-30 TL:
Мобильность - печь можно разобрать и перевезти на новую площадку;
Количество реторт - 5 штук, что обеспечивает минимальные интервалы между режимами работы реторт и как соответствие  стабильность работы топки на пиролизных газах без дополнительного расхода дров;
Время выгрузки угля  с реторты - 3 минуты - достигается за счёт удобной конструкции выгружных дверей, что обеспечивает быстрое их открывание и лёгкость выгрузки;
Время загрузки сырьём реторты - 3 минуты, ввиду малого объёма реторты -  всего 1 кубический метр;
Стабильное качество угля гарантируется конструкторскими и технологическими  особенностями печи - каждая реторта находится в одинаковой температурной среде;
Управление печью происходит с помощью программного обеспечения. Соответственно влияние на работу оборудования человеческого фактора сведено до минимума;
Наличие комплекса предварительной сушки сырья, с использованием для сушки теплоносителя, отработанного в самой печи, обеспечивает значительное уменьшение влажности сырья до загрузки в реторты;
Проект печи разработан с учётом всех технологических требований и на основании произведенных расчётов, основанных на глубоком знании и опыте технологии переугливания.
Печь переугливает как крупнокусковую древесину, так и скорлупу кокосовых, грецких орехов, а также косточки плодовых деревьев.

Технические характеристики:

Производительность от 30 до 40 тонн угля в месяц;
Энергопотребление - 1.5 кВт в час;
Площадь, занимаемая печью - 120 квадратных метров;
Цикл работы - непрерывный;
Масса комплекта поставки - 22 тонны;
Средняя продолжительность  цикла одной реторты - 8 часов;
Обслуживающий персонал - 2 человека - 2 печи.

0

2

ПЕЧЬ БОЛЬШОЙ МЕСЯЧНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Печь BOSA 6-120 FL - углевыжигательная установка ретортного типа с фронтальной загрузкой-выгрузкой выемных реторт.

Печь состоит из шести отдельных пиролизных корпусов-реакторов. Каждый корпус-реактор имеет свои "двери", через которые в реактор с помощью вилочного погрузчика устанавливается реторта с высушенным  сырьем.
Все реакторы изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 4 мм.

Выемная реторта выполняет функцию ёмкости, в которой происходит сушка древесины, пиролиз, охлаждение и стабилизация  угля. Благодаря этому нет необходимости в дополнительных ёмкостях для охлаждения, это значительно экономит  человеческие и технические ресурсы, необходимые для работы и обслуживания печи.

Шесть пиролизных корпусов - реакторов соединяются в одно целое, образуя собой единое топочное пространство, что значительно снижает теплопотери. Топка служит генератором теплоносителя для всех шести реакторов.

Для обеспечения работы печи на сырье с высоким процентом влажности печь укомплектована шестью установками предварительной сушки.
Загрузка реакторов ретортами для пиролиза происходит со сдвигом во времени, для обеспечения непрерывной работы печи и поддержания постоянной температуры внутри реакторов.

Предварительная сушка работает за счет отработанных в печи дымовых газов, что позволяет экономить на просушке древесины, уменьшать время на подготовку древесины, и получать более качественный уголь за меньшее время, затрачивая  меньшие ресурсы на подготовку сырья к пиролизу.

  После охлаждения угля реторта устанавливается на комплекс принудительной стабилизации на 12 часов. Только после стабилизации уголь выгружается и реторта снова загружается сырьем с последующими перемещениями, соответственно технологическому процессу.

Печь имеет автоматическую систему управления, которая контролирует температуру в печи, управляя соответствующими заслонками, оборотами дымососов и крышкой аварийного дымохода.

0

3

Кого интересует оборудование для производства угля в промышленных масштабах, на надёжном передовом оборудовании с серьёзной стабильной производительностью, то печь BOSA 6-120 FL точно для Вас. Трёхминутный ролик  даст полное понимание технологии, а также насколько оптимизированы все процессы. В описании к ролику найдёте дополнительную информацию. Если ещё будут вопросы, звоните и пишите. Данный проект печи был реализован за последние девять месяцев, начиная от идеи и заканчивая работающей установкой, которая сегодня на ольхе, осине и берёзе (вперемешку) выдаёт в сутки от 4500 до 5100 кг угля. Простота в обслуживании, автоматическая система управления и много других новых воплощенных идей позволяет мне, как разработчику печи МодЭко, говорить снова о новом прорыве в оборудовании для углежжения.

0


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Производственные печи » УГЛЕВЫЖИГАТЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ от украинской фирмы "BOSA"