______________телеграм @charcoalrussia - торговля древесный углем______________

торговая площадка древесного угля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Сибирский регион » Поставки березового угля марки А выс.сорт. Иркутская область, г.Тайшет

Поставки березового угля марки А выс.сорт. Иркутская область, г.Тайшет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поставка оптом древесного березового угля марки А высшего сорта. Собственное производство. Навалом или ПП мешки. Уголь производим только из березового сырья. Фактическое содержание углерода 90%. Недожоги и пережоги - отсутствуют. Объем поставок до 300 тонн в месяц. Цена на складе: не фасованный 14 000 руб/тонна, фасованный - 16 000 руб/тонна.

0

2

Производим качественную жидкость для розжига на парафине.
НПО СинтезПродукт
Дмитрий 8-960-601-55-88

0

3

Возможна ли доставка до Пскова мин 10 тонн?

0

4

Угольный завод ТТ написал(а):

Поставка оптом древесного березового угля марки А высшего сорта. Иркутская область, г.Тайшет

Андрей17 написал(а):

Возможна ли доставка до Пскова мин 10 тонн?

Андрей! Включите логику! Где Тайшет и где Псков! У Вас что в школе было по географии?

0

5

Может ему жидкость для розжига нужна?

0

6

Свяжитесь со мной г.Кемерово rukavica42@maul.ru 83842 765449

0

7

Стрельцов написал(а):

Свяжитесь со мной

это кому? топикстартёру? или...
так-то в теме уже 5 разных участников отметилось.

0

8

Угольный завод ТТ написал(а):

Поставка оптом древесного березового угля марки А высшего сорта. Собственное производство. Навалом или ПП мешки. Уголь производим только из березового сырья. Фактическое содержание углерода 90%. Недожоги и пережоги - отсутствуют. Объем поставок до 300 тонн в месяц. Цена на складе: не фасованный 14 000 руб/тонна, фасованный - 16 000 руб/тонна.

Свяжитесь по тел 83842 765449

0

9

Олег Викторович написал(а):

это кому? топикстартёру? или...
так-то в теме уже 5 разных участников отметилось.

Спасибо сто подсказали,я новичок и сразу не понял как писать.

0

10

Спасибо пользователю "Стрельцов" за проявленный интерес. Инфо направлю на Вашу почту.

0

11

Вы работаете, или как я слышал умерло предприятие?

0

12

Угольный завод ТТ
Прошу связаться со мной по электронной почте bk_66@bk.ru, либо по телефону 89090150729 Константин, интересует ежемесячное приобретение угля от 50 тонн в МКР.

0

13

Прошу связаться со мной по электронной почте tarasoviv@bk.ru либо по телефону 89625021664 для переговоров об оптовых закупках Вашей продукции.

0

14

Угольный завод ТТ

День добрый. Я обслуживаю китайские компании на поиск поставщиков из России. Сейчас потребность в поставщике на 200 тонн угля/мес. береза или дуб.
Упаковка в коробках. Отгрузка до Благовещенска Амурской области. Смотри фото.
Ожидаю соответствующие цены. Уточните станцию отгрузки от вас.
Оплачиваем по безналу с НДС или другие варианты.
Будем рады вашим предложениям на почту 549945@mail.ru
В письме прошу указать:
- Контактные данные (телефон обязательно);
- Какой объем можете давать в сезон, какой в не сезон;
- Какая будет разница в цене сезон/не сезон;
- Цена  за 1кг;
- Какие породы предоставляете;
Спасибо за проявленный интерес.

89145389045 вотсап

Возможна сборная поставка от нескольких поставщиков. http://sa.uploads.ru/t/Tibs6.jpg

0

Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Сибирский регион » Поставки березового угля марки А выс.сорт. Иркутская область, г.Тайшет