Основная ветка обсуждения
ветка обсуждения
1. Предлагаю создать в первую очередь Общественную организацию Союз Углежогов им....... (Ю.Ю укажите достойное имя наших прославленных ученых)
Общественная организация - основанное на членстве общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей объединившихся граждан
она не требуют обязательной регистрации в минюсте.
что для этого надо
1. подготовить пакет документов
- устав (срок февраль отв. Завойских С.В.)
2. провести собрание учредителей (формальный, он-лайн) (отв. Завойских С.В. февраль-март)
3. На основании протокола собрания издать приказ об организации ОО Союз Углежогов им.... избрать коллегиальный орган в составе председателя.(отв. Завойских С.В. февраль-март)
4. Утвердить План работы на год.
- Сформировать бюджет (нарушает законодательство, поэтому "обойдем это " будет проходить через договор оказания услуг например через мою ИП-шку на оказание консультационных услуг.... )
- Если бюджет окажется больше 4 тыс. (госпошлина для регистрации 4 тыс. рубл.) то можно подать документы в минюст на регистрацию
- для приема денежных взносов могу предложить свой номер Webmoney R277208566667 (он примерно для этого у меня и существует.
5. Основная задача на 2012 год проведение хотя бы одну конференцию
- в этом отношении можно было бы рассмотреть Удмуртию, в рамках ежегодной лесной выставки (думаю не составило бы мне труда здесь все это организовать бесплатно), но у нас лесная выставка проходит в 20х числах мая это самое не удачное время для проведения конференции для углежогов.
- поэтому если ОО начнет функционировать,то планировать надо на сентябрь-октябрь 2012 г.