ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060 ______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________ ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060

торговая площадка древесного угля

Объявление

Углежоги Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Металлургия » Моломскому лесохимическому заводу простили 650 тысяч


Моломскому лесохимическому заводу простили 650 тысяч

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моломскому лесохимическому заводу простили 650 тысяч штрафа за неправильное раскрытие финансовой информации

Арбитражный суд Кировской области снизил штраф, назначенный Моломскому лесохимическому заводу за нарушения при раскрытии информации на рынке ценных бумаг, с 700 тысяч до 50 тысяч рублей.

Приволжское управление Службы Банка России по финансовым рынкам обнаружило в деятельности МЛЗ как эмитента ценных бумаг ряд нарушений, в том числе: годовой отчет завода за 2012 год не соответствует требованиям, установленным Федеральной службой по финансовым рынкам; неверно раскрыта информация об аффилированных лицах предприятия на конец первого, второго и третьего кварталов 2013 года. За это заводу назначен административный штраф в размере 700 тысяч рублей. Это минимальное наказание для юрлиц по части 2 статьи 15.19 КоАП, которая предусматривает штраф от 700 тысяч до 1 млн рублей.

Не оспаривая наличие нарушений, МЛЗ обратился в арбитражный суд с требованием об отмене наказания, полагая, что нарушения являются малозначительными, а малозначительность означает освобождение от ответственности.

Суд, «оценив характер и степень общественной опасности» нарушения, не нашел в нем признаков малозначительности. Но, приняв во внимание финансовое положение предприятия, его градообразующий характер — оно обеспечивает рабочими местами население поселка Заря Опаринского района- , а также то, что МЛЗ устранил все нарушения к моменту назначения штрафа, суд решил снизить размер наказания до 50 тысяч рублей.
http://www.nabludatel.ru/new/2014/05/06 … nformacii/

0

2

Показательно, что в новостях начинают ссылаться на информацию (фото ) с торговой площадки, это характеризует, что главная задача площадки ( скомпоновать информацию о древесном угле на одном ресурсе) выполняется.
http://sb.uploads.ru/t/0pxCR.png

0


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Металлургия » Моломскому лесохимическому заводу простили 650 тысяч