ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060 ______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________ ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060

торговая площадка древесного угля

Объявление

Углежоги Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Компания «Казцинк»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Компания «Казцинк» была образована слиянием казахстанских предприятий, занимающихся добычей и обработкой руд цветных металлов в Восточно-Казахстанской области (в Зыряновске — Зыряновский свинцовый комбинат, Риддере — Лениногорский полиметаллический комбинат, Усть-Каменогорске — Усть-Каменогорский свинцово-цинковый комбинат). Собственником всех трех комбинатов являлось Правительство Республики Казахстан, но при слиянии предприятия были переданы в частные руки, причем швейцарская компания Glencore International выкупила контрольные пакеты. На условиях долгосрочной концессии «Казцинк» получил также Бухтарминскую ГЭС, а позднее и Текелийский свинцово-цинковый комбинат.

Компания «Казцинк» является спонсором хоккейного клуба «Казцинк-Торпедо». Выпускается корпоративная газета «Вестник компании».

http://se.uploads.ru/t/UfDAJ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Lx3IN.jpg
http://www.kazzinc.com/#ru

0

2

http://www.kazzinc-trade.kz/about/

http://sd.uploads.ru/t/8natQ.jpg

В апреле 2012 года «Казцинк» создал структурное подразделение – Офис по развитию казахстанского содержания, ответственное за рост казахстанского содержания в закупках, их мониторинг, поддержку отечественных товаропроизводителей.

Наш принцип — открытость для всех.

На нашем сайте размещена информация о конкурсах, объявления по закупкам, включая годовую потребность во всех видах товаров. В любой момент вы найдете нужную вам информацию, которую также можно получить и в Офисе по развитию казахстанского содержания ТОО «Казцинк» по телефону:
http://se.uploads.ru/t/r8BYA.jpg
план на 2014

0

3

http://sd.uploads.ru/t/6rMG5.jpg
Только как обычно мне не понятно, сколько же он стоит в Казахстане в переводе на российские рубли

http://se.uploads.ru/t/vjkEw.jpg
46106 руб /тонна древесного угля ???

0

4

izhwood написал(а):

46106 руб /тонна древесного угля ???

Мне например до сих пор не понятны суммы  по закупкам для ТОО "МК "Kaz Silicon» план
810 тонн на сумму более 32 млн. руб
39993 руб/тонну древесного угля

0