ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060 ______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________ ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060

торговая площадка древесного угля

Объявление

Углежоги Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Технологии/производства » Сланцевый газ: миф или реальность?


Сланцевый газ: миф или реальность?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В свое время, когда я получал экономическое образование, был у нас один профессор, который нам хотел нам дать не просто знания, а привить так называемый ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ.

«Не от благожелательности мясника, пивовара или булочника ожидаем мы получить свой обед, а от соблюдения ими своих собственных интересов.  Мы обращаемся не к их гуманности, а к   их  эгоизму, и никогда не говорим им о наших нуждах, а об их выгодах » Адам Смит.

Например ситуацию на Украине я воспринимаю как скорее всего просто борьбу за сланцевый газ. Газпром (Россия) просто не готова позволить, что бы стала осуществляться добыча его на  территории восточной Украины. Это прямая угроза экономической системе наших босов.

0

2

0


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Технологии/производства » Сланцевый газ: миф или реальность?