торговая площадка древесного угля

Объявление

По вопросам рекламы на форуме пишите запрос на почту izhwood@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Древесный уголь в торговых сетях РФ » Торговая сеть Монетка г.Екатеринбург


Торговая сеть Монетка г.Екатеринбург

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Интернет магазин торговой сети Монетка http://shop.monetka.ru/products/section … oduct-card
http://sd.uploads.ru/t/odzAv.jpg
http://www.monetka.ru/
http://sa.uploads.ru/t/aUJj5.jpg

0

2

Лето 2014 года г. Москва

Торговая сеть Монетка http://shop.monetka.ru/
http://sd.uploads.ru/t/RAEhI.jpg
http://se.uploads.ru/t/jW3fG.jpg
http://sf.uploads.ru/t/3sWwC.jpg
http://sd.uploads.ru/t/z3vAp.jpg
http://sd.uploads.ru/t/LOUN4.jpg
http://se.uploads.ru/t/wVZ2l.jpg
http://sf.uploads.ru/t/9m3gB.jpg

0

3

Лето 2013 года г. Москва.

Сеть Монетка
http://s2.uploads.ru/t/Q2axV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/4baUO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Nowse.jpg

0

4

Департаменты
коммерческий департамент формата «дискаунтер»

Константин Шаповалов
руководитель

Электронный адрес:
retail@monetka.ru
коммерческий департамент формата «универсам»

Антон Бахарев
руководитель

Электронный адрес:
retail-hyper@monetka.ru
департамент маркетинга и рекламы

Дмитрий Алешин
руководитель

Электронный адрес:
reklama@monetka.ru
департамент персонала

Ирина Смирнова
руководитель

Электронный адрес:
rabota@monetka.ru
департамент ИТ

Виталий Зеленцов
руководитель

Электронный адрес:
it@monetka.ru
департамент предотвращения потерь

Константин Сергеев
руководитель

Электронный адрес:
corruption@monetka.ru
департамент развития и субаренды

Андрей Козлов
руководитель

Электронный адрес:
rielt@monetka.ru
бухгалтерия

Ольга Киселева
руководитель

Электронный адрес:
oplata@monetka.ru
департамент торговли

Геннадий Куркин
руководитель

Электронный адрес:
shops@monetka.ru

Как стать поставщиком
Уважаемые торговые представители!

Мы всегда рады новым поставщикам. Если вы желаете сотрудничать с нами, пожалуйста, ознакомьтесь с критериями, которые характеризуют принцип работы компании «Монетка» с новыми партнерами.

В настоящее время в компании «Монетка» имеется уже сложившаяся система поставщиков, со многими мы работаем на протяжении нескольких лет. Тем не менее, мы заинтересованы в расширении круга поставщиков и всегда готовы рассматривать предложения о сотрудничестве, если новые кандидаты способны предложить наиболее привлекательные и разносторонние варианты сотрудничества.
1. Принципы работы с поставщиками

Мы стремимся создавать и поддерживать партнерские отношения с нашими поставщиками. Вот почему наше сотрудничество мы предлагаем строить, руководствуясь следующими принципами: честность и прозрачность.

Мы гарантируем, что предложение любого поставщика на поставку товаров или услуг будет прочитано и рассмотрено.
2. Условия отбора поставщиков

Настоящие условия отбора разработаны в целях соблюдения положений ст.9 Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» о надлежащем предоставлении хозяйствующим субъектам, осуществляющим поставки продовольственных товаров, информации об условиях отбора контрагентов для заключения договоров поставки с магазины Торговой сети «Монетка» продовольственных товаров.

В процессе принятия решения о заключении либо отказе в заключении договора поставки с обратившимся контрагентом, организации, осуществляющие торговую деятельность посредством розничной продажи продовольственных товаров в магазинах Торговой сети «Монетка» (далее именуемые – Организации), руководствуются следующими критериями:

    Поставщик должен быть зарегистрирован в качестве юридического лица либо индивидуального предпринимателя в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке.
    Поставщик должен обладать специальным разрешением (лицензией) на осуществление продажи (реализации) товара, в случае, если необходимость наличия данного разрешения предусмотрена действующим законодательство Российской Федерации.
    Лицо, осуществляющее подписание Договора поставки продовольственных товаров от имени Поставщика, должно предоставить надлежащим образом оформленные документы, подтверждающие в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации полномочия данного лица на подписание указанного договора.
    Качество предлагаемых Поставщиком к поставке товаров, а также их упаковка (тара) должны соответствовать всем требованиям действующего законодательства Российской Федерации.
    Предлагаемые Поставщиком к поставке товары должны быть легально введены в гражданский оборот на территории российской Федерации, не должны находится в залоге, под арестом, быть обремененными правами третьих лиц, а также не нарушать какие бы то ни было права третьих лиц, в том числе, но не ограничиваясь, права на охраняемые результаты интеллектуальной деятельности.
    Цена предлагаемых Поставщиком к поставке товаров должна соответствовать рыночному уровню цен приобретения Организациями аналогичных товаров.

3. Ваши преимущества

Преимуществами могут обладать следующие поставщики (при обязательном соблюдении п. 2):

    Поставщики, владеющие современными технологиями учёта и реализации товаров.
    Поставщики, которые систематически проводят общероссийские рекламные кампании по продвижению брэндов — при соблюдении прочих равных условий.
    Поставщики, готовые к совместному продвижению своих товаров в торговых центрах «Монетка».

Чтобы направить коммерческое предложение о сотрудничестве, следует связаться с отделом закупок, который располагается в центральном офисе компании в Екатеринбурге, по телефону: (343) 216-19-70, или по электронной почте: office@monetka.ru. В предложении следует максимально полно указать ваши контактные данные: телефон, факс, электронную почту. Также просим обязательно указывать в присылаемых прайс-листах максимальную величину скидки, которую вы готовы предоставить компании «Монетка». Если ваше предложение окажется конкурентоспособным, представитель компании свяжется с вами.

0

5

Монетка
зима 2014 г.
http://sa.uploads.ru/t/5rIgx.jpg
http://sa.uploads.ru/t/wFJ1i.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Emg9p.jpg
http://sa.uploads.ru/t/F7xYP.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ca8rS.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Fk4ir.jpg
http://sa.uploads.ru/t/tqN7Y.jpg

0

6

10 марта 2015
http://se.uploads.ru/t/FliVm.jpg
http://se.uploads.ru/t/oVl59.jpg
http://se.uploads.ru/t/9phqC.jpg
http://se.uploads.ru/t/ORuY7.jpg
http://se.uploads.ru/t/NDyub.jpg

0

7

Предприниматели объявляют войну "Монетке"
http://www.retailer.ru/item/id/113444/
Торговая сеть "Монетка" может стать фигурантом уголовного дела. Кроме того, в суд в ближайшее время будет подан иск о банкротстве сети. Таковы первые действия создаваемого в Екатеринбурге общества обманутых поставщиков "Монетки". Об этом "URA.Ru" рассказал директор швейной фабрики "Уралспецзащита" Андрей Голованов, который уже обратился в арбитражный суд Свердловской области с иском о взыскании долга и пени на общую сумму более миллиона рублей. Заседание намечено на 7 мая 2015 года.

"Торговая сеть годами категорически не оплачивает поставленную ей спецодежду и уклоняется от подписания актов сверки взаимных расчетов. Я узнал, что не один оказался в безнадежной ситуации, когда уже три года не могу получить оплату. Поэтому решил объединить усилия обманутых поставщиков", — объяснил "URA.Ru" Андрей Голованов.

По его словам, в ближайшее время будут поданы иск о банкротстве ТС "Монетка" и обращение в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении руководства торговой сети по статье УК РФ "мошенничество в особо крупном размере".

"Признаки мошенничества мы усматриваем в том, что спецодежду с логотипом „Монетка“ мы поставляли на распределительный узел торговой сети и непосредственно в магазины, а получателем продукции в документах значились некие ООО „Элемент-Трейд“, ООО „Фокус-ритейл“, по нашему мнению, имеющие признаки номинальных фирм-однодневок", — добавляет Голованов. По его словам, в так называемое общество уже вступили две компании с долгами на сумму менее одного миллиона рублей.

Получить комментарий ТС "Монетка" не удалось.

0

8

ИЮЛЬ 2015 Г.
http://s0.uploads.ru/t/2drgi.jpg
http://s9.uploads.ru/t/wEbVt.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ae4wn.jpg
http://sh.uploads.ru/t/1Xyeh.jpg

0

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s020.radikal.ru/i723/1605/0d/4cc7317ef4be.jpg

0

10

МОНЕТКА написал(а):

Ответ с ценовым предложением Вы можете направлять до 27.11.2015 (включительно)

несколько запоздало...
Не?

0

11

Олег Викторович написал(а):

несколько запоздало...
Не?

Ну во-первых я не всегда выкладываю то, что у меня есть в открытый доступ сразу. Нужно же для себя оставлять некоторую рабочую информацию.
Ну а во-вторых некоторые вещи просто всплывают после "ревизии" почты и сохраненных папок на компьютере :)

0


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Древесный уголь в торговых сетях РФ » Торговая сеть Монетка г.Екатеринбург