ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060 ______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________

торговая площадка древесного угля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Россия, Страны СНГ и Балтии » Моя поездка в Республику Башкортостан на предприятие ООО "Рамон"


Моя поездка в Республику Башкортостан на предприятие ООО "Рамон"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ООО "Рамон" в рамках государственной программы углубленной переработки и рационального использования лесных ресурсов на территории Караидельского района Республики Башкортостан - одного из самых экологически чистых районов Уральского региона организовало производство древесного угля. Сырьем для производства угля является береза. Используется высокотехнологичное оборудование - стационарная установка непрерывного действия со стальными вертикальными выемными ретортами. Данная установка является экологически безопасной, так как в ней предусмотрено полное сжигание продуктов пиролиза сырья (отходов), а затем и их углеродных остатков. Получаемый древесный уголь соответствует нормативным документам РФ (ГОСТ 7657-84).

Разработанный ООО «Рамон» проект по реализации Федеральной программы углубленной переработки низкосортной древесины (производство древесного угля) принят Правительством Республики Башкортостан в числе шести наиболее приоритетных инновационных проектов.

В ноябре 2010г. по инициативе ООО «Рамон» создана объединенная компания - Концерн производителей древесного угля ООО «Рамон» на северо-западе, севере, северо-востоке Республики Башкортостан, объединившая семь независимых предприятий из семи районов: Белорецк, Дуван, Караидель, Караяр, Белокатай, Киги, Нефтекамск.
Общий объем производства Концерна ПДУ составляет до 360 тн древесного угля в месяц.

Располагая огромной сырьевой базой, имеем возможность в короткий срок увеличить объем производства высококачественного угля, приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации

0

2

Караидельский район образован в феврале 1932 года. Он расположен на севере Республики Башкортостан. Площадь административно-территориальной единицы составляет 3786 квадратных километров, из них 2347 км2 занимают леса, 18,7 км2 площади приходится на реки. Река Уфа (Караидель) с притоками Юрюзань, Кирзя, Байки, Урюш широкой голубой лентой с севера на юг разделяет район на две сферы деятельности. Левобережная часть – лесная зона, где население в основном занимается заготовкой и переработкой леса, а степная зона – производством сельхозпродукции. Караидельский район характеризуется лесопромышленно - сельскохозяйственным.

Райцентр с.Караидель расположен на берегу р.Уфы, находится в 217 километрах от столицы республики г.Уфы и в 80 км от ближайшей железнодорожной станции Щучье Озеро.

Караидельскую землю из-за горного рельефа, большого лесного массива и Павловского водохранилища в народе называют второй Швейцарией.
Природная красота, широта лесного и водного пространства, обилие рыбных запасов нашего края стали территорией отдыха для многочисленных туристов и любителей рыболовов не только из Республики Башкортостан, но и из других регионов страны.

Какая там природа... уххх...
http://uploads.ru/t/H/a/5/Ha5Xt.jpg
http://uploads.ru/t/H/z/Q/HzQnG.jpg
http://uploads.ru/t/e/p/0/ep0zf.jpg
http://uploads.ru/t/n/y/W/nyWdO.jpg

0

3

Почти приехали на место
http://uploads.ru/t/h/f/c/hfcQ3.jpg

0

4

Нужно еще перебраться на другой берег

http://uploads.ru/t/Q/V/l/QVlUz.jpg
http://uploads.ru/t/2/Z/O/2ZOBj.jpg

0

5

http://uploads.ru/t/x/t/r/xtrb1.jpg
http://uploads.ru/t/A/q/W/AqWlX.jpg
http://uploads.ru/t/K/Z/h/KZhul.jpg
http://uploads.ru/t/t/J/R/tJRE1.jpg
http://uploads.ru/t/y/l/Z/ylZq1.jpg
http://uploads.ru/t/I/d/3/Id36e.jpg
http://uploads.ru/t/V/N/J/VNJcW.jpg
http://uploads.ru/t/w/v/R/wvRco.jpg
http://uploads.ru/t/Y/I/1/YI1vi.jpg
http://uploads.ru/t/I/f/X/IfXjg.jpg
http://uploads.ru/t/K/3/w/K3wfA.jpg
http://uploads.ru/t/J/c/A/JcANl.jpg
http://uploads.ru/t/N/x/X/NxXuv.jpg
http://uploads.ru/t/d/K/U/dKUSE.jpg
http://uploads.ru/t/o/y/P/oyPQ0.jpg
http://uploads.ru/t/Z/J/1/ZJ1O4.jpg
http://uploads.ru/t/X/U/A/XUAph.jpg
http://uploads.ru/t/s/V/x/sVx5c.jpg
http://uploads.ru/t/l/e/8/le84Q.jpg
http://uploads.ru/t/p/7/a/p7arB.jpg
http://uploads.ru/t/8/W/q/8WqHa.jpg
http://uploads.ru/t/e/v/5/ev5W0.jpg
http://uploads.ru/t/L/a/r/LarVq.jpg

0

6

Хорошие фотографии, очень информативные ... кто знаком с угольным производством непосредственно многое интересное видит на фотографиях и замечает глубину процессов.

0


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Россия, Страны СНГ и Балтии » Моя поездка в Республику Башкортостан на предприятие ООО "Рамон"