ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060 ______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________ ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060

торговая площадка древесного угля

Объявление

Углежоги Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Фотографии производств » ООО «Уралконтракт» Пермь.


ООО «Уралконтракт» Пермь.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Попытался найти, сайт этого производителя, что бы включить в раздел  Пермский край

http://sh.uploads.ru/t/ZA8d7.jpg
http://sg.uploads.ru/t/C3A5J.jpg
http://sg.uploads.ru/t/GWrHN.jpg

0

2

Нашел это https://www.prima-inform.ru/cat/cc/ural … 5906090002

http://sg.uploads.ru/t/CorkH.jpg

0

3

Интересно это про них же ?
http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/ter … ?id=102263
http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/img/core/2014-4/o1aznp2fie.jpg
undefined
Об использовании земельного участка сельскохозяйственного назначения ООО «Уралконтакт» в Кочевском районе не по целевому назначению – для складирования древесины и производства древесного угля

Инспектором государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Пермскому краю в апреле текущего года проведена плановая проверка в отношении ООО «Уралконтракт» Кочевского района.

Проверка проводилась с целью осуществления надзора за соблюдением требований земельного законодательства в части выполнения мероприятий по сохранению и воспроизводству плодородия земель сельскохозяйственного назначения, выполнения требований по предотвращению самовольного снятия, перемещения и уничтожения плодородного слоя почвы, а также порчи земель в результате нарушения правил обращения с пестицидами, агрохимикатами и иными опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства и потребления.

В ходе проверки установлено, что ООО «Уралконтракт» арендует земельный участок категории земель - земли сельскохозяйственного назначения площадью 1 га, который используется для складирования древесины и производства древесного угля.

Согласно ст.78 Земельного Кодекса Российской Федерации земли сельскохозяйственного назначения могут использоваться для ведения сельскохозяйственного производства, создания защитных лесных насаждений, научно-исследовательских, учебных и иных, связанных с сельскохозяйственным производством целей, а также для целей аквакультуры (рыбоводства).

Таким образом по результатам проверки установлено, что юридическое лицо использует земельный участок не по целевому назначению, административная ответственность за вышеуказанное нарушение земельного законодательства Российской Федерации предусмотрена ч.1 ст.8.8 КоАП РФ «Использование земельных участков не по целевому назначению, невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению».

Материалы проверки направлены в Управление Росреестра по Пермскому краю для принятия соответствующих мер реагирования.

30 апреля 2014 г.

0

4

Интересно это про них же ?

Отчет о работе 27.05 — 02.06.2013 г.
Posted on Июнь 2, 2013 by vyacheslavbursteyn
https://vyacheslavbursteyn.wordpress.com/2013/06/02/отчет-о-работе-27-05-02-06-2013-г/

Заместитель директора лесничества С.Г. Иванов совместно с представителями администрации Юрлинского муниципального района, начальником ОНД по Юрлинскому району Селезневым А.С., главой У-Березовского сельского поселения Никифоровым А.А., 28 мая  выезжали в п. Сюзьва для встречи с гражданами и обследования лесного участка арендатора ОАО «Соликамскбумпром «. От граждан п. Сюзьва поступила жалоба на задымление поселка от выжига древесного угля подрядчиком ООО «Уралконтракт». Лесничеством ранее высылалось уведомление арендатору на обследование данного участка, участок был обследован и составлен акт, установлены сроки устранения нарушения. Нарушения не странены. Материалы направлены в министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края.
http://sh.uploads.ru/t/kgJin.jpg
http://sh.uploads.ru/t/lgJTo.jpg

0

5

Интересно это про них же ?

Приговор от 19 июня 2012 г.
http://sudact.ru/regular/doc/DrjnmYAhe6Z1/
Кочевский районный суд (Пермский край) - Уголовное
Кочёвский районный суд Пермского края

Кочёвский районный суд Пермского края — СУДЕБНЫЕ АКТЫ

Дело № 1-23/2012                                                                                                         

П Р И Г О В О Р

Именем Российской Федерации 19 июня 2012 года                                                                                                          с. Кочево       

Кочевский районный суд Пермского края в составе:

председательствующего судьи Разведченко П.П.,

при секретаре Мясниковой Н.Н.,

с участием государственного обвинителя Ватагиной Е.Д.,

защитника - адвоката Паниной О.И.

подсудимого Чедова А.В.,

а так же потерпевшего ФИО1,

рассмотрев в открытом судебном заседании в особом порядке уголовное дело в отношении Чедова А.В.,

обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ,

у с т а н о в и л:

Чедов А.В. совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека при следующих обстоятельствах.

В ночь на ДД.ММ.ГГГГ, в урочище «Зимино» , на производственной площадке по заготовке древесного угля, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью «Уралконтракт», Чедов А.В., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении для временного проживания рабочих, в ходе ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, умышленно нанес удары руками и ногами по различным частям тела гражданина     ФИО1

В результате умышленно причинил ФИО1 тяжкий вред здоровью, в виде закрытой тупой травмы груди с переломами 7-8-9-10 ребер слева и 5-10 ребер справа со смещением отломков, с ушибом легких, гемопневмотораксом справ и слева, подкожной эмфиземой мягких тканей грудной клетки слева и сотрясение головного мозга, то есть повреждения, который является опасным для жизни человека.

В судебном заседании подсудимый Чедов А.В. вину в совершении умышленного причинения ФИО1 тяжкого вреда здоровью признал полностью, выразил согласие с предъявленным обвинением, поддержал заявленное в ходе предварительного расследования ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства, в особом порядке.

Указал, что данное ходатайство было заявлено им добровольно, после консультации и в присутствии защитника.

Последствия постановления приговора в особом порядке, без проведения судебного разбирательства, о невозможности обжалования приговора суда по несоответствию выводов суда, изложенных в приговоре, фактическим обстоятельствам уголовного дела, подсудимому             Чедову А.В. были так же разъяснены судом. Подсудимый суду заявил, что указанные последствия ему понятны, он согласен с постановлением приговора в особом порядке и признает гражданский иск.

Заявил, что раскаивается в содеянном, извинился перед потерпевшим и заверил суд, что подобное не повториться.

Государственный обвинитель Ватагина Е.Д., защитник Панина О.И. и потерпевший          ФИО1 не возражали против постановления приговора без проведения судебного разбирательства.

Кроме полного признания своей вины самим подсудимым его вина в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, полностью доказана изученными судом материалами дела.

Рассмотрев дело, суд квалифицирует действия подсудимого Чедова А.В. по ч. 1         ст. 111 УК РФ.

Доказано, что в ночь на ДД.ММ.ГГГГ на производственной площадке заготовки древесного угля ООО «Уралконтракт» расположенного в урочище «Зимино» Чедов А.В., умышленно причинил ФИО1 тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.

При назначении наказания, суд учитывает характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимого, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление осужденного.

В соответствии со ст. 61 УК РФ смягчающими обстоятельствами у подсудимого            Чедова А.В., суд признает: наличие на иждивении малолетнего ребенка, противоправность поведения самого потерпевшего, явившегося поводом для совершения преступления, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, оказание медицинской помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления, принятие мер по заглаживанию причиненного преступлением вреда путем принесения извинений потерпевшему и раскаяние в содеянном.

Предусмотренных ст. 63 УК РФ отягчающих обстоятельств у подсудимого          Чедова А.В. не имеется.

По месту жительства подсудимый Чедов А.В. характеризуются

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного тяжкого преступления, личности подсудимого, которым совершено преступление впервые, при стечении обстоятельств, наличие ряда смягчающих обстоятельств и отсутствие отягчающих обстоятельств, суд приходит к выводу, что исправление Чедова А.В. возможно без изоляции от общества, с назначением наказания в виде лишения свободы условно, на основании применения ст. 73 УК РФ, без возложения исполнения определенных обязанностей.

Гражданский иск по делу, заявленный прокурором Кочевского район в интересах Территориального фонда обязательного медицинского страхования Пермского края в размере 21 107 рублей 59 копеек подлежит взысканию с Чедова А.В. в полном объеме на основании ст. 1064 ГК РФ, ст. 31 Федерального закона от 29 ноября 2010 года № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в РФ», так как размер его подтвержден в суде документально и признан самим ответчиком.

Вещественное доказательство по делу не имеется.

Процессуальные издержки по оплате услуг адвоката, суд считает необходимым отнести на счет государства, так как в соответствии с ч. 10 ст. 316 УПК РФ они взысканию с осужденного не подлежат.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 296-300, 307, 308, 309 и 316 УПК РФ, суд,

П Р И Г О В О Р И Л:

Чедова А.В. признать виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (Два) года.

На основании статьи 73 Уголовного кодекса Российской Федерации наказание Чедову А.В. считать условным с испытательным сроком на 2 (Два) года.

До вступления приговора в законную силу меру пресечения Чедову А.В. - подписку о невыезде, оставить без изменения.

На основании ст. 1064 ГК РФ и ст. 31 Федерального закона от 29 ноября 2010 года       № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в РФ» взыскать с Чедова А.В. в пользуТерриториального фонда обязательного медицинского страхования Пермского края 21 107 (двадцать одна тысяча сто семь рублей) 59 копеек в счет возмещения причиненного преступлением материального вреда, в виде понесенных лечебными учреждениями затрат на лечение потерпевшего.

Процессуальные издержки отнести на счет федерального бюджета.

Приговор может быть обжалован в кассационном порядке в судебную коллегию по уголовным делам Пермского краевого суда через Кочевский районный суд в течение 10 суток со дня его провозглашения.

В случае подачи кассационной жалобы осужденный вправе ходатайствовать о своем участии в рассмотрении уголовного дела судом кассационной инстанции.

     Судья

Кочевского районного суда                                                                            П.П. Разведченко

Суд:
Кочевский районный суд (Пермский край) (подробнее)
Судьи дела:
Разведченко П.П. (председательствующий судья) (подробнее)

0

6

http://www.runfo.ru/uralugol.ru
А тут можно домен купить.
http://sh.uploads.ru/t/HVo3v.jpg

0

7

http://forums.wood.ru/showthread.php?threadid=184128
http://sh.uploads.ru/t/AOBH6.jpg

0


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Фотографии производств » ООО «Уралконтракт» Пермь.