торговая площадка древесного угля

Объявление

По вопросам рекламы на форуме пишите запрос на почту izhwood@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УП Евро Б/У 550 тыс.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

по углевыжигательным печам.
В продаже имеются 5 углевыжигательных комплексов. 

2 комплекса – это б/у (2,5 года) комплексы "ЕВРО" производителя "Гринпауэр" (Украина). Полностью восстановленные. Ссылка на печь на сайте производителя http://uglezhog.ru/products/2014-01-22-16-23-17/rus/   Цена 550 т.р./комплекс.

2 комплекса – б/у (1 год) комплексы "Уголек", спроектированные и изготовленные нами. За основу была взята печь "ЕВРО", но сделано множество изменений исходя из личного опыта работы и основ теплотехники. Цена 850 т.р./комплекс.

1 комплекс – абсолютно новый комплекс "Уголек". Цена 1,5 млн.р./комплекс (себестоимость металла)

Пару слов о нашем опыте.
Перед покупкой "ЕВРО" мы долго выбирали тип печей и производителя, у "ЕВРО" есть несомненные плюсы – это мобильность, а следовательно и ликвидность, возможность многократно тушить и запускать печь, без боязни ее разрушить (в отличие от печей ретортного типа, сделанных из шамотной кладки). 
Минусы. Производительность обещанная "Гринпауэр" оказалась в 2 раза ниже реальной, реальная в несезон  - это 15 т/м, в сезон - 25 т/мес. (после наших доработок производительность больше). С первых же дней эксплуатации начались ремонты и выявление недостатков исполнения печей. Некачественные материалы топки с применением красного кирпича, дымовые трубы и газоходы из "фольги", которые начали гнуться и падать, очень тонкий металл вагонеток, постоянное разрушение чего-то, из-за материалов не пригодных к использованию в такой печи. А также тупые, чисто технологические решения. Понятно, что стоимость ремонта и упущенной выгоды, текущие затраты во время простоев – все это значительно увеличило стоимость украинских печей.
Помучавшись с ними, но не выбросив их, а полностью заменив все, в т.ч. перестроив топки,  были оставлены только внутренние камеры, мы с помощью инженеров по теплотехнике и металлообработке, спроектировали собственную печь "Уголек".  Более подробную информацию о внесенных изменениях можно получить по телефону и лично, осмотрев комплексы.  Фото во вложениях. Любые фото по запросу.
На данный момент все комплексы продаются в связи с увеличением масштабов производства. И переходом на совсем другой тип оборудования. Стоимость нового в десятки раз превышает стоимость указанных комплексов.
При покупке вы получите все необходимые данные для монтажа, а также запуск производства с помощью нашего специалиста.
С радостью ответим на любые вопросы.
Наши контакты:
891288-25806, Lieraltd@mail.ru Александр
890280-36699, Lieraat@mail.ru Алексей

0

2

http://sg.uploads.ru/t/I0lXr.jpg
http://s0.uploads.ru/t/ZTlvg.jpg
http://sg.uploads.ru/t/3CZYR.jpg
http://s0.uploads.ru/t/aIMKo.jpg
Немного фото

Отредактировано alext59 (2015-07-27 12:44:31)

0

3

alext59 написал(а):

На данный момент все комплексы продаются в связи с увеличением масштабов производства. И переходом на совсем другой тип оборудования. Стоимость нового в десятки раз превышает стоимость указанных комплексов.


Если не секрет, а на какие печи переходите? И в чем их преимущество? Судя по другим постам форума уже больше года продаете?

Отредактировано MGMarket (2015-07-27 20:54:52)

0

4

Добрый день. Не секрет, строим Эколон 5,2! Сейчас на финальной стадии постройки!

0

5

alext59 написал(а):

Добрый день. Не секрет, строим Эколон 5,2! Сейчас на финальной стадии постройки!

Да, действительно другой масштаб...

0

6

Внимание! Распродажа печей.

1. УП Евро 2 штуки новая цена 380 тыс. за комплекс. Капитальный ремонт произведен с применением качественных материалов.
2. Уголек 2 шт. (Аналог УП ЕВРО с доработками) новая цена 650 тыс. за комплекс.
3. НОВАЯ Уголек 1 шт. 1200 тыс. руб.

При покупки двух и более печей, хороший скидон!

тел. 89028036699 Алексей

0