______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________

торговая площадка древесного угля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Москва и МО » Уголь древесный от производителя


Уголь древесный от производителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы являемся производителями древесного угля из чистой березы. Уголь соответствует ГОСТу, сухой, крупный, чистый, без пыли и мусора.

Наш уголь экологически чистый, не содержит вредных примесей, очень долго горит. Идеально подходит для открытых каминов, печей, мангала и костра, для приготовления барбекю, гриля и шашлыков.

Реализуем уголь как со склада в г. Костроме, так и осуществляем доставку по России. Минимальная партия 6тонн. Уголь фасованный в 2-ух и 3-х слойные крафт мешки из прочной Котласской бумаги, весом 3кг, 5кг, 10кг.

Работаем по любой форме оплаты: наличный, безналичный

( с НДС и без).

Звоните, пишите, будем рады сотрудничеству!!! 89641564440

0

2

Инвестиции нужны стартапу не только для окончательной доработки опытного образца устройства, но и на выстраивание продаж. Команда рассчитывает договориться с сетями магазинов для активного отдыха и туризма (в частности, с «Экспедицией»), а также с ритейлерами дачных товаров. Наталья Борецкая, руководитель направления «Освещение» из Леруа Мерлен, контакты, считает, что в России эксперименты ритейлеров с товарами, связанными с альтернативными источниками энергии, пока не могут быть массовыми. «Например, в отделе «Освещение» особой популярностью пользуются декоративные светильники для сада на солнечных батареях, — рассказывает г-жа Борецкая. — Днем они питаются от солнца, а вечером отдают энергию, освещая пространство. Изучая потребительские предпочтения, мы заметили, что главный мотиватор покупки этого товара — его эстетическая функция и относительно низкая цена, но не функциональность».

0


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Москва и МО » Уголь древесный от производителя