______________телеграм @charcoalrussia - торговля древесный углем______________

торговая площадка древесного угля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Пищевая промышленность » Хлеб с древесным углем (Bamboo Charcoal Challah Bread)


Хлеб с древесным углем (Bamboo Charcoal Challah Bread)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Bamboo Charcoal Challah Bread
http://www.alwaysorderdessert.com/2009/ … bread.html

0

3

http://3.bp.blogspot.com/_pw6RYuA3vBM/TA5Cc0HzW2I/AAAAAAAAGr4/TdWP7b5D5Ds/s1600/City+-+Charcoal+Mochi.jpg

0

4

он ведь массово не выпускается.
Приготовили только на Тайваньском кулинарном шоу.
А автор блога попытался воссоздать рецептуру. Вроде получилось у него. Из преимуществ - долго не черствеет(до недели). Автор думает что явно из-за добавок бамбукового угля.

0

5

Bamboo Charcoal food in Japan!!
After looking for some bamboo charcoal stores in Japan, I found Bamboo charcoal food!!
http://www.howdys.co.jp/file/namakurimu.jpg

The black exterior is powdered bamboo charcoal and not chocolate. Its a little bitter, but the sweet bean pate makes it taste good.

http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_cc2/bataashi/4235786.jpg

Found this online, Bamboo Charcoal flavored peanuts...

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/95/9d281495b43b7cf4da3de5044f75ccd1.jpg

Bamboo Charcoal sponge cake. The sugarless version is tasteless and odorless. Its like space food... Taste like the void.

http://o.tabelog.com/otoriyose/images/review/3/3620_533.jpg

Toasted Bamboo charcoal cakes again... Damn, if I cannot read Japanese and I would like chocolate, I might be fooled!! Watch out for Japanese Oreos!

0

6

Олег Викторович написал(а):

он ведь массово не выпускается.

ну я так понимаю в Японии выпускаются продукты с древесным углем все таки не в единичном исполнении.

0

7

Экспериментируем на себе )))
1. Взял обычный березовый уголь.
http://s1.uploads.ru/t/1njL9.jpg
http://s1.uploads.ru/t/lnFKj.jpg

2. Растолок  его до разнообразной фракции

http://s1.uploads.ru/t/W3Lxf.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SsEhA.jpg
3. Через сито отделил мелкую фракцию

http://s1.uploads.ru/t/rR4NY.jpg
http://s1.uploads.ru/t/PZgrV.jpg
4. Добавляем муки с пропорцией 1 угля 2 муки   
http://s1.uploads.ru/t/q7fIu.jpg
http://s1.uploads.ru/t/mSudV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/FVeJ2.jpg
соль, сахар, гашеная сода,
5. Ставим в духовку
6. Получаем лепешку
http://s1.uploads.ru/t/fScKx.jpg
http://s1.uploads.ru/t/pyVg2.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Etf7F.jpg

7. Цвет черный,
8. Вкуса угля не чувствуется
9. Обычная лепешка, только черная.
По логике лепешка должна быть полезной так как там уголь

0


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Пищевая промышленность » Хлеб с древесным углем (Bamboo Charcoal Challah Bread)