торговая площадка древесного угля

Объявление

По вопросам рекламы на форуме пишите запрос на почту izhwood@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Производственные печи » Производственный цех


Производственный цех

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

КТБ написал(а):

Разве это не весело?

Не говори! Бред какой-то!

0

32

maskit написал(а):

Бред какой-то!

Знания - деньги! Заплатите мне за мои знания. Если бы я знал раньше то, что знаю теперь, то я был бы богаче. Много раз я просвещал людей за здорово живёшь, но в итоге получалось подтверждение пословицы: Не хочешь зла - не делай добра. Никаких чертежей либо монтажа конструкций без гарантий оплаты. Например, в виде предоплаты.

Отредактировано ООО Сатурн (2016-03-20 12:44:22)

0

33

Что то из серии  :rolleyes:  кинь штукарь на карту я вышлю чертежи!

Отредактировано Владислав (2016-03-20 19:56:16)

0

34

Владислав написал(а):

кинь штукарь на карту я вышлю чертежи!

Я способен наладить производство, так как давно работаю в углежжении и именно по такой схеме.

0

35

"Завод" и продукция-они либо есть,либо и не о чем говорить.
я уверен, что подобное шило в стоге сена не будут рассматривать в качестве вложений даже на 100 000 руб,не говоря уж о заявленных миллионах.

0

36

Керченский мост - либо он есть, либо его нет. Здесь нужен "сурьёзный" промышленник, которому нужно дело, а не разговоры о том о сём. Я и сам мог бы иметь такой завод, если бы да кабы. Впрочем, не будем отчаиваться.

Отредактировано ООО Сатурн (2016-03-22 09:24:17)

0

37

Бред! Давайте закроем тему!

0

38

Паха написал(а):

Бред!

Для вас - может быть. А для меня, работающего по этой технологии, - реальность! Я грамотный технически человек и способен строить предприятие. Я так понимаю, что у вас нет инженерного образования и вы не способны экстраполировать производственные процессы, в виду отсутствия необходимой подготовки. С другой стороны, ваше требование предъявить действующий образец в натуральную величину выглядит бредом. А если он вам не пондравится? Демонтировать? Вот мне делать нечего! Вы, в основном, за жизнь поговорить собрались. Так говорите, кто вам мешает? Мои дела - это мои дела.
Кстати, на станции Зима, это где-то в ваших краях, лежат горы сырья, насколько можно понять и потребители угля имеются. Кто бы организовался.
Пойду просить у Путина, он всё поймёт.

Отредактировано ООО Сатурн (2016-03-22 15:03:24)

0

39

я так понимаю-это тяжелые наркотики.

Я грамотный технически человек и способен строить предприятие. Я так понимаю, что у вас нет инженерного образования и вы не способны экстраполировать производственные процессы, в виду отсутствия необходимой подготовки.

не?
а вот этот парадоксальный дуэт  предложений вообще убил :)

А для меня, работающего по этой технологии, - реальность!

С другой стороны, ваше требование предъявить действующий образец в натуральную величину выглядит бредом. А если он вам не пондравится? Демонтировать?

так есть та "супер технология"???
чи она в фантазиях на салфетке,а пока на жывопырке пыль глотаешь?и мриями богатеешь?
Бггг)))

0

40

ООО Сатурн написал(а):

Керченский мост - либо он есть, либо его нет. Здесь нужен "сурьёзный" промышленник, которому нужно дело, а не разговоры о том о сём. Я и сам мог бы иметь такой завод, если бы да кабы. Впрочем, не будем отчаиваться.

Отредактировано ООО Сатурн (Вчера 09:24:17)

Подпись автора

    Здесь может быть Ваша реклама подробности на izhwood@gmail.com


а кому керченский мост хотят впарить за несколько лямов,не подскажете?
пысы
кстати ,так как я живу рядом-тот керченский мост имел возможность лицезреть в живую ;)
пусть это пока и "вспомогательный",НО ОН ЕСТЬ!
ЧТО ЕСТЬ У ВАС,ЛЮБЕЗНЫЙ,КРОМЕ ГЛУПЫХ СЛОВ?

0

41

ООО Сатурн написал(а):

Владислав написал(а):

    кинь штукарь на карту я вышлю чертежи!

Я способен наладить производство, так как давно работаю в углежжении и именно по такой схеме.

Подпись автора

    Здесь может быть Ваша реклама подробности на izhwood@gmail.com


я тоже,и?
мало того,я и не только наладить, я и построить могу... завод,я уже строил по тому как...
может мне кто пару лямов подогреет... ну типа-я же ЖЪЪЪЪ тоже углежогофабрикант!
Бггг)))

0

42

Паха написал(а):

Бред! Давайте закроем тему!

Подпись автора

    Здесь может быть Ваша реклама подробности на izhwood@gmail.com


тю... якой ты резкий! Бггг))
тут обсчение,панимаешь! на высочайшем интеллектуальном уровне!
собрались уважаемые инженегры и трут о своём ,о ...инженегровском...
бггг))

0

43

КТБ написал(а):

я тоже,и?

Тогда Вы должны понимать, что проект - это не пустое. Только люди необразованные всегда требуют действующий образец в натуральную величину. А если что-то не заладится всерьёз, именно инженер способен всё отладить как лицо подготовленное. У вас манера общения не для форума приличных людей.

Отредактировано ООО Сатурн (2016-03-24 08:57:18)

0

44

У меня есть возможность осуществить этот комплекс в реальности, но на данный момент не хватает средств. Я использую технологию в миниатюре с применением ручного труда. Может, у кого есть деньги, сырьё и покупатели, тогда он мог бы начать работать по этой технологии уже сейчас. Что касается того, что я не собираюсь раскрывать тонкостей производства до момента заключения договора, то причины вполне понятны: я стремлюсь заработать.
Вы говорите: смешно не раскрывая всех деталей, предлагать проект. А где гарантии, что человек, получив технологию, не воспользуется ею, забыв про автора? :shine: 
А вот что действительно смешно у нас на данный момент - так это пытаться получить благодарность за науку у человека, уже получившего её. Точно знаю.

Отредактировано ООО Сатурн (2016-03-24 10:44:26)

0

45

КТБ написал(а):

я живу рядом - тот керченский мост имел возможность лицезреть в живую пусть это пока и "вспомогательный", НО ОН ЕСТЬ!

Вчера глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что для строительства моста нужно согласие Украины, которого Киев не даст.

ООО Сатурн написал(а):

Я грамотный технически человек и способен строить предприятие. Я так понимаю, что у вас нет инженерного образования и вы не способны экстраполировать производственные процессы, в виду отсутствия необходимой подготовки.

Пример наглядный с нашего форума:
MGMarket - человек с инженерным образованием. Инженер-автоматчик.
MGMarket - человек в теме угля и дров с 2003 года.
MGMarket - человек, работавший на УП ЕВРО несколько лет.
MGMarket - человек, построивший пилотную УП РУСЬ.
MGMarket - человек, который казался всем способным экстраполировать производственные процессы с "пилота" на промышленный образец, в виду наличия необходимой подготовки.
А что получилось на выходе? Читаем здесь:

Павел, ООО "Рубикон" написал(а):

увы, Проект mgmarket накрылся медным тазом.  Констатирую факт: "Оборудование под литерой УВК РУСЬ - 60...100 made in "Биотопмаш", не предназначено для промышленной эксплуатации". Не понимаю производителя, что сложного нормальный концепт упаковать в стандартные решения проектирования печей. На какого болта изобретать велосипед - на столько глупые технические решения заложены в конструктив. Абсолютно не состоятельный проект.


Вы не боитесь аналогичного, ООО Сатурн? Народ-то на форуме несколько поднапрягся...

0

46

Олег Викторович написал(а):

Вы не боитесь аналогичного, ООО Сатурн?

Для оценки проекта я исхожу из практики. Качество угля, во всяком случае, для потребительских целей хорошее. Рекламаций нет. Производственный процесс отработан. Я близок к осуществлению его в масштабе, но это вопрос экономический. Нельзя говорить, что всё непременно пойдёт гладко, но я готов к решению возможных проблем.

0

47

ООО Сатурн написал(а):

Для оценки проекта я исхожу из практики.

Можно подумать, MGMarket исходил исключительно из теории... Как раз расчётно-теоретическая часть его проекта оставляла желать лучшего.

ООО Сатурн написал(а):

Качество угля, во всяком случае, для потребительских целей хорошее.

MGMarket тоже был доволен качеством получаемого на "пилоте" угля:

http://s2.uploads.ru/t/6CaBy.jpg

В современном мире это уже давно не аргументы... Рискуют деньгами - единицы.  Юрий Давидович в своей долгой жизни никогда не был практикующим углежогом, чтобы всем рассказывать о качестве получаемого им угля на придуманных им установках ЭКОЛОН, КОРВЕТ, ЛУЧ, ПОЛЁВКА. Он всегда был теоретическим конструктором-расчётником. И даже с таким многолетним бэкграундом в углежжении, работая в солидном российско-шведском концерне ЛОНАС, он частенько сталкивался с недоверием потенциальных углежогов(зачастую с большими финансами), нежелающих вкладываться деньгами в те промышленные новинки, которые были исключительно в голове, эскизах и расчётах. Мы так и не увидели наяву такие установки, как: а) торрефикатор для получения "красного угля" в виде торрефицированной щепы. б) модульную шахтную печь по примеру коксохимических печей. в) контейнерную печь, описанную здесь. г) печь под условным названием БРИКЕЛОН для переугливания брикетов.д) печь для переугливания крупной щепы и кокосовой скорлупы. е) активационная печь.
Это только то, что я вспомнил и знаю... а какие ещё задумки были в голове Юрия Давидовича - одному Богу известно.

0

48

Олег Викторович написал(а):

он частенько сталкивался с недоверием потенциальных углежогов(зачастую с большими финансами), нежелающих вкладываться деньгами в те промышленные новинки, которые были исключительно в голове, эскизах и расчётах. Мы так и не увидели наяву такие установки, как: а) торрефикатор для получения "красного угля" в виде торрефицированной щепы. б) модульную шахтную печь по примеру коксохимических печей. в) контейнерную печь, описанную здесь. г) печь под условным названием БРИКЕЛОН для переугливания брикетов.д) печь для переугливания крупной щепы и кокосовой скорлупы. е) активационная печь.


В этом всё и дело. Конечно, грамотно просчитанный проект совершенно необходим с тем, чтобы выяснить состоятельность идеи, определить конструкцию. Но если нет коммерческого интереса - пустая трата средств. Прежде всего, нужен заказчик на определённую конструкцию и технологию. Заказ, где указывается смета на постройку, эксплуатационные расходы, качество продукции. Но сам по себе заказ - это экономическая сторона вопроса, не технологическая. У нас в стране с большими запасами древесины, с  техническими возможностями можно наладить производство угля древесного и его производных в больших масштабах, но нет серьёзной заинтересованности именно к этому делу, как со стороны государственных структур, так и частных.

Отредактировано ООО Сатурн (2016-03-25 13:58:21)

0

49

ООО Сатурн написал(а):

пустая трата средств

как на авито,закинул тыс 10-15 и телефон отключен навсегда :crazyfun:
раз дня три с одними перезванивался,с юга машину с углем гнали  %-) путались в регионе номера фуры,но чётко знали как проверить отправил я им денег на пластик или нет,не могли дождаться три дня :whistle:

0

50

перекуп написал(а):

чётко знали как проверить отправил я им денег на пластик или нет

Если думать только о себе в совместном деле, то работа остановится.

0

51

а дело не совместное!
вы продаете не отработанный ,непроверенный,ни разу не воплощавшийся проект,человек-"партнёр" тратит СВОИ деньги на ваши, скажем пока... фантазии и в итоге, когда НИХЕРА не выйдет "аленький цветочек",-ЧТО С ВАС СМОЖЕТ ВЗЯТЬ в счет компенсации затраченных миллионов, этот вложивший в ВАШ эксперимент "партнер".... что?
грустный взгляд как у спаниеля?
типа:
- ну не шмагла!чоужтут... :(

ТАК?

0

52

да и на хер ни кому не нужны ваши технологические тайны,тем паче что их просто-НЕТ!
ВСЁ УЖЕ ПРИДУМАНО ДО ВАС!
а то что вы намостырили по какому либо из способов сухой перегонки древесины свой микро образец и думаете что словили джек-пот и уголь у вас хороший....
БУ-ГА-ГА!
уголь хороший и в ямах получается и затраты на ямное/кучнокурганное углежжение минимальны.... и?
покажите что у вас за образец в миниатюре!
выложите хотябы расчетные параметры .как то:
потребление энергии;
объем загрузки,потребный объем по сырью на месяц,выход готового продукта из определенного объема,качество(например кол-во отсева с выгрузки ),расчетная производительность,потребная механизация,металлоёмкость всего комплекса,размеры площадки(и условия-например поле и асфальт-это разные требования и разные исходные условия),размеры самого оборудования,условия его функционирования-цех например или и под небом спокойно постоит, кол-во обслуживающего персонала,экологичность...
ЭТО ЖЕ ПРОСТО?ЭТО ЖЕ НЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ноу-хау ?
это те цифры с которых и начнет ЧТО-ТО РАССМАТРИВАТЬ предполагаемый инвестор...
а так...
мриями богатейте и дальше!

+1

53

КТБ написал(а):

да и на хер ни кому не нужны ваши технологические тайны,тем паче что их просто-НЕТ!
ВСЁ УЖЕ ПРИДУМАНО ДО ВАС!
а то что вы намостырили по какому либо из способов сухой перегонки древесины свой микро образец и думаете что словили джек-пот и уголь у вас хороший....
БУ-ГА-ГА!
уголь хороший и в ямах получается и затраты на ямное/кучнокурганное углежжение минимальны.... и?
покажите что у вас за образец в миниатюре!
выложите хотябы расчетные параметры .как то:
потребление энергии;
объем загрузки,потребный объем по сырью на месяц,выход готового продукта из определенного объема,качество(например кол-во отсева с выгрузки ),расчетная производительность,потребная механизация,металлоёмкость всего комплекса,размеры площадки(и условия-например поле и асфальт-это разные требования и разные исходные условия),размеры самого оборудования,условия его функционирования-цех например или и под небом спокойно постоит, кол-во обслуживающего персонала,экологичность...
ЭТО ЖЕ ПРОСТО?ЭТО ЖЕ НЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ноу-хау ?
это те цифры с которых и начнет ЧТО-ТО РАССМАТРИВАТЬ предполагаемый инвестор...
а так...
мриями богатейте и дальше!

КТБ- и на все эти вопросы  у него постоянно один ответ, "я сейчас раскожу  покажу а вы украдете маю идею, предоплата"

0

54

Четыре месяца бьемся в стену и в предоплаты!!!

0

55

Владислав написал(а):

Четыре месяца бьемся в стену и в предоплаты!!!

Вы я так понимаю шутите? про 4 месяца, я имею ввиду...

0

56

КТБ написал(а):

вы продаете не отработанный ,непроверенный,ни разу не воплощавшийся проект

Повторяю, технология отработана. Что касается риска, то он есть в любом новом деле. Не хотите рисковать - не рискуйте, но без риска ничего нового не было бы. Другое дело, что риск должен быть оправданным.

КТБ написал(а):

ни кому не нужны ваши технологические тайны

А что требуете?

КТБ написал(а):

предполагаемый инвестор

Что -то вы не похожи на инвестора. Инвестора должна интересовать экономическая составляющая, а не технологическая. Вы ведь сами, кажется, что-то делаете в этой связи.

0

57

ни чего не понял-к чему эта , опять не понятная каша из слов...????
ну да ладно.
и так все ясно.
эдисон очередной,наряду с марселем и благо...

0

58

Ручной труд в углежжении создаёт трудности для отрасли. Труд тяжёлый, малооплачиваемый. Предложена технология, позволяющая механизировать этот труд.

0

59

не предложена!
у вас ни чего нет.

0

60

КТБ написал(а):

не предложена!

Sapienti sat.

0


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Производственные печи » Производственный цех