______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________

торговая площадка древесного угля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Производственные печи » Производственный цех


Производственный цех

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Добрый день, Дамы и Господа !
Меня зовут Иван наша компания  является производителем Товаров для Пикника , что именно Гель для розжига,  Жидкость для розжига ,  на основе ПАРАФИНА и УГЛЕВОДОРОДАХ, Универсальный Очиститель Барбекю и многое другое .Данную продукцию производим как под своей ТМ так и под Торговой Маркой Заказчика .
Обратившись к нам с новой идеей, вы получаете уже готовый к продаже продукт, доставленный прямо Вам на склад.
Преимущества участника программы:
Размещение заказа изготовления и розлива продукции под СТМ дает Вам возможность контролировать качество продукции в процессе производства, получив при этом гарантированные объемы производства.
С точки зрения экономической выгоды, Вы, напрямую размещая заказ, имеете возможность регулировать свои отпускные цены и извлекать прибыль с конкретного продукта в сегменте. Индивидуальная личная марка защищает Вас от резких ценовых изменений производителя, за счет эксклюзивных условий заказа, в которые входит и пакет фирменного стиля упаковки продукции, и сроки изготовления, объемы производства и специальные цены.
Заказав продукт под СТМ, Вы продвигаете себя за счет косвенной рекламы. Упаковка продукта с логотипом Вашей компании, постепенно будет формировать доверие потребителя, которое легко переносится и на другие категории продуктов и товаров Вашей марки. Что, естественно будет способствовать возможности расширять ассортимент для продаж. Обратить внимание на событие, юбилей Вашей компании, заказав серию посвященную этому событию.
Укрепление собственного имени посредством использования СТМ формирует категории лояльных покупателей для Вашей марки в целом, для всех покупателей, делающих покупки не только этой категории, но и других товаров принадлежащих Вам.
Использование возможностей СТМ расскажет всем о том, что Ваша компания и Ваш бизнес достигли высокого уровня и позволяют Вам выпускать товар под собственной торговой маркой.
В Европе на продукцию PRIVAT LABEL приходится до 40-60% продаж в сетевых магазинах. В России же на данный момент только 2-5%, т.е данный сегмент в ближайшие 5-10 лет будет интенсивно развиваться.
390042, г. Рязань, ул. Станкозаводская, д. 7а.
понедельник-четверг с 9:00 до 18:00
пятница с 9:00 до 17:00
обед: с 13:00 до 13:45
Тел.: + 7 (4912) 38-81-05,89155957777
Факс: +7 (4912) 38-82-37

0

62

и зачем ты здесь, ваня, это оставил?
печь нам здесь хочешь продать,как товар для пикника?:)

0

63

Запустил новую печь по этой технологии. Всё сработало лучше ожидания.

0

64

У меня есть потребность в приобретении печей с производительностью до 1 тыст тон в год. aldmsv1981@gmail.com

0


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Производственные печи » Производственный цех