ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060 ______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________ ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060

торговая площадка древесного угля

Объявление

Углежоги Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Инвестиционные предложения » БРИКЕТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО на продажу


БРИКЕТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО на продажу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Группа пермских товарищей(не имеющих отношения ни к какому производству) и один их партнёр-земляк из Шанхая(производственник) решили заняться брикетированием древесного угля в Перми.
Нашли инвестиции на закуп оборудования и обустройство инфраструктуры.
Нашли поставщиков оборудования. Скомплектовали заказ-спецификацию под выпуск разнотипного брикета("подушечки", "таблетки", ""гексагональные", "колбаски", "кальянные") на ТРЁХ разных прессах(экструдерный; валковый; кривошипно-ударно-механический). Кроме этого приобрели различное дополнительное оборудование(дробильное, смесительное, упаковочное) и межстаночную механизацию(транспортёры). Полностью спецификация - ЗДЕСЬ.

Обустройство цеха(электрификацию), сушильной камеры(стеллажи, лотки) и теплогенератора произвели самостоятельно, тоже на свои инвестиции. Получилось компактное мини-производство на достаточно ограниченных площадях.

Приобрели древесноугольный отсев, крахмальное связующее, начали делать самостоятельно первые замесы и  брикеты(в основном "подушечки" и "гексагональные" - под ПИНИ-КЕЙ).  Столкнулись с первыми проблемами - сырой отсев и нативный крахмал(горячей заварки, а не холодного приготовления).

На этом этапе вышли на меня(через форум УГЛЕЖОГИ) и попросили проконсультировать. Разобрались с "траблами". Поменяли отсев(на сухой), заказали другие крахмалы. Брикеты стали получаться пригодными для дальнейшего использования и оптовых продаж. Разослали образцы в разные страны(Турция, Иран, Китай), получили обратную связь и даже предзаказы.

Позже мне была поставлена задача сделать достойный кальян-брикет из отечественного угольного сырья и импортных связующих. Через какое-то время, путём продолжительных экспериментов(разный уголь, разные связующие), задача была практически решена. Некоторые кальянные г.Перми давали за наш самодельный  кальян-брикет 150 руб/кг. При сырьёвой себестоимости килограмма брикетов - не дороже 20 руб(на тот момент).

Дальше случилась некоторая череда событий(подробности для желающих пообщаться- в личке), в результате которых инициаторы проекта оказались в несколько разобщённом состоянии. Один из них сейчас тяжело болеет, другой - в Шанхае, третий - тянет бизнес-проекты свои и заболевшего товарища. Всем стало не до брикетирования...

В результате этого встал вопрос возврата инвестиций в этот  "start-up".

ЗАТРАТЫ по проекту оценены ими  в 3,2 млн.руб. Есть большое желание ВЕРНУТЬ деньги.

КАК ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ(как готовый бизнес или как просто продажа почти неработавшего комплекта оборудования единым лотом) для меня не очень понятно. Я знаю только стартовый ценник - 3,2 млн. руб (ТОРГ - уместен).

Меня, как человека "в теме" попросили разместить данное объявление. На часть вопросов я могу ответить(к чему лично касался, ну кроме рецептуры шихты). На другую часть вопросов - НЕ СМОГУ, т.к. я - НЕ учредитель и НЕ совладелец этого бизнеса. Просто нанятый(в то время) консультант. ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ интересующихся - дам телефоны учредителей(в личку).

Если будут "интересанты" с Пермского края  - договорюсь об ознакомительной экскурсии на объект(находится в Перми, на Шоссе Космонавтов).

0

2

Предложение до сих пор - актуально.

Некоторые видеоролики с наших экспериментальных опытов на данном оборудовании:
1) заготовки для кальян-брикетов

2) гексагональные брикеты

0

3

АКТУАЛЬНО.
ЗВОНИТЕ.

http://sd.uploads.ru/t/3SJl6.jpg

P.S: КДПВ

0

4

Попросили закрыть объявление. Вроде нашли покупателя. В Подмосковье  уедет оборудование.

0

5

Попросили обратно открыть объявление. С москвичами что-то не сложилось...

Поэтому вопрос продажи оборудования АКТУАЛЕН.

0


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Инвестиционные предложения » БРИКЕТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО на продажу