ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060 ______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________

торговая площадка древесного угля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



торговые сети в РФ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приват лейбл

Собственная торговая марка (СТМ) именуемая приват лейбл уже давно используется на Западе для реализации и продвижения товаров на рынке.

Продажа товаров осуществляется на основе сотрудничества двух предприятий: компании, осуществляющей производство продукции, и продавца, который распространяет товар, используя при этом свой бренд.

Такое сотрудничество выгодно для обоих участников сделки. Производитель получает постоянный канал сбыта без затрат на рекламу своей продукции, а продавец имеет выгодный товар, в цену которого не заложены маркетинговые расходы. Таким образом, приват лейбл (собственная торговая марка) удешевляет товар, делает его более доступным для потребителей.

В России продажа товаров СТМ – явление еще молодое, но достаточно перспективное. В наше экономически нестабильное время товары приват лейбл могут стать стратегией выживания для производителей, продавцов и потребителей.

Поэтому уже многие торговые организации, понимая коммерческую выгодность, которую дает собственная торговая марка, принимают решение о создании линейки приват-лейбла, что делает продукцию конкурентоспособной и максимально доступной.
Но бренд – брендом, а качество обслуживания еще никто не отменял. Высокий уровень сервиса имеет огромное значение для завоевания рынка и здесь немаловажную роль играют упаковочные материалы.

"Наша компания " осуществляет производство полиэтиленовой продукции: фасовка в евроблоках, фасовка типа «экстра», фасовка в рулонах, фасовка на керне, пакеты типа «майка», мусорные пакеты.

Наша продукция с Вашей фирменной этикеткой (приват лейбл) создаст позитивный фон доверия к Вам со стороны Ваших покупателей. А это значит – стабильный высокий товарооборот и дополнительная прибыль Вашего предприятия.
Продукция "Наша компания " отличается большим ассортиментом и стабильным качеством продукции. Продукция изготавливается из отечественного сырья и других материалов на современном оборудовании с применением современных технологий.

Каким будет изображение на пакетах, зависит лишь от Вашего желания, но помните – полиэтиленовые пакеты с логотипом Вашего предприятия (приват лейбл) не только способствуют выделению бренда, продвижению торговой марки, но и являются солидным показателем имиджа Вашей компании.

Для компаний может осуществляться производство полиэтиленовых пакетов различной плотности, что говорит о возможности их многократного использования. Соответственно символика, которая нанесена на пакет будет работать до тех пор, пока пакет будет применяться по назначению.

Наша компания активно и успешно помогает внедрять приват-лейбл. Мы работаем со многими торговыми марками в производстве которых мы принимаем участие. Помогаем разработке новых марок в силу своих возможностей. И реально видно, что приват-лейбл имеет светлое  будущее.

0

3

Название сети:
    Leroy Merlin
Тип:
    Глобальная торговая сеть
Телефон:
     не указано
Email:
     не указано
Сайт:
     http://leroymerlin.ru/
Описание сети:
     Leroy Merlin (в России работает под маркой Леруа Мерлен) — французская компания, владелец торговых сетей, специализирующихся на продаже товаров для ремонта и строительства.
Города присутствия сети:Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Тверь, Тюмень, Уфа
Добавить или Редактировать города

0

4

izhwood написал(а):

Тип:
    Глобальная торговая сеть
Телефон:
     не указано

москва Леруа Мерлен сад и огород Татьяна Стерхова Tatyana.Sterkhova@leroymerlin.ru 8-495-961-01-60

Адам Квятковский, руководитель направления по работе с региональными поставщиками, +7(861)2109355 +7(903)6654685, AKwiatkowski@leroymerlin.ru
Давид Шампи, директор магазина Мега-Адыгея, +7(962)8593888 David.Champy@leroymerlin.ru
Адам принимает КП на мыло. Обещает рассмотреть в течение 3-5 дней.

0

5

Название сети:
    OBI (ОБИ)
Тип:
    Глобальная торговая сеть
Телефон:
     не указано
Email:
     не указано
Сайт:
     http://www.obi.ru
Описание сети:
     ÓBI (О́БИ, от произношения фр. hobby[1]) — немецкая торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров, принадлежащая компании OBI GmbH & Co. Deutschland KG. Штаб-квартира сети находится в городе Вермельскирхен
Города присутствия сети:Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Нижний-Новгород, Омск, Санкт-Петербург
Добавить или Редактировать города

0

6

izhwood написал(а):

Телефон:
     не указано
Email:
     не указано

То, что есть с добавочными номерами.

Наталья Фетисова
ОБИ, Кемпинг
Рабочий natalia.fetisova@obi.ru
Рабочий 933-46-80 доб. 6211

ОБИ Ольга Сухоплюева
ассистент Фетисовой ОБИ, Менеджер по закупкам
Рабочий olga.sukhoplyueva@obi.ru
Рабочий 933-46-80 доб. 6212

На сайте есть все контакты, без доб.
http://www.obi.ru/ru/company/obi_russia … index.html

0

7

Название сети:
    Castorama
Тип:
    Глобальная торговая сеть
Телефон:
     не указано
Email:
     не указано
Сайт:
     http://www.castorama.ru/
Описание сети:
     Castorama — французская компания, специализирующаяся на продажах товаров для дома, в том числе строительного ассортимента. Входит в состав британской корпорации Kingfisher.
Города присутствия сети:Воронеж, Краснодар, Москва, Нижний-Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тольятти

0

8

Название сети:
    АЛМИ
Тип:
    Глобальная торговая сеть
Телефон:
     +7 (495) 989-29-32, 8 (495) 730-24-37
Email:
     не указано
Сайт:
     http://www.almi.su/
Описание сети:
     Группа компаний «АЛМИ» представляет собой многоформатную транснациональную розничную сеть с крепкими позициями на рынке продуктового ритейла России и Беларуси. Компания была образована в середине 2006 года. В ноябре того же года состоялось открытие первого магазина сети в России. Одновременно с этим событием компания начала активное развитие на белорусском рынке розничной торговли. Сегодня сеть «АЛМИ» это магазины в Беларуси и России различных форматов с высоким качеством обслуживания, широким ассортиментом товаров и справедливой системой ценообразования.
Города присутствия сети:Бобруйск, Брест, Гродно, Долгопрудный, Железнодорожный, Зеленоград, Минск, Москва, Орел, Пушкино, Электросталь

0