ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060 ______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________ ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060

торговая площадка древесного угля

Объявление

По вопросам рекламы на форуме пишите запрос на почту izhwood@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тайган это

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Во многих крупный торговых сетях представлена марка древесного угля "Тайган".
http://taygan.ru/media/i/21.jpg

На самом деле не совсем обычное название для древесного угля, да ассоциация срабатывает с чем то таёжным, лесным,но ведь Тайган - если посмотреть словари, это  порода собак.
http://www.dogster.ru/upl/breed/1/1058_399x399.jpg

Тайган — порода собак из древней группы средне-азиатских борзых. Сформировалась в своеобразных горных условиях Киргизии. Распространена в горных районах, в основном, в зоне Тянь-Шаня. Приспособлена для работы в горной пересеченной местности на высоте порядка 2-3 тыс. метров над уровнем моря. Тайган обладает следующими рабочими качествами, необходимыми для ловчей собаки: достаточной резвостью, зоркостью, злобой к зверю, хорошим чутьем, он хорошо идет по следу и способен к длительной скачке. Тайган применяется для охоты на лисицу, корсака, сурка, барсука, дикую кошку. Хорошо работает по копытному зверю. Пара крупных, сильных, сработавшихся тайганов способна задержать волка. Нередко тайганов используют для совместной охоты с беркутом. На зайцев, как правило, с тайганами не охотятся.
История породы

Тайган (в переводе с киргизского - "догони-убей") тысячи лет использовался охотниками как незаменимый помощник. Однако охота как промысел для пропитания ушла в прошлое, увлекая за собой и тайгана. Сегодня семейство Тайганов не превышает нескольких сотен. Уникальная, реликтовая порода находится на грани исчезновения. Представляем Вам фотогалерею нескольких Тайганов, живущих у круга энтузиастов этой породы.

0

2

Наверно, истина кроется в том, что директор компании Ячменев Дмитрий не просто любитель собак он еще и совладелец собачьего питомника.
http://s5.uploads.ru/t/fSepJ.jpg
Да и "засвитился" как участник соревнований
http://s5.uploads.ru/t/pn0jg.jpg
http://s4.uploads.ru/t/FH3z5.jpg

0

3

По моему субъективному мнению позиция директора к развитию компании и способам реализации продукции укладывается в понятие "догони-убей". Когда год назад мы с ним общались, он четко дал понять.. "Я древесный уголь ниже, чем за 60 руб за 3-ху никому не продам, но !!! что бы встать в сети, если надо я упаду до минимума, фактически по любым ценам но задача зайти, причем не просто дополнительным поставщиком а первым"...

0