ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060 ______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________ ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060

торговая площадка древесного угля

Объявление

По вопросам рекламы на форуме пишите запрос на почту izhwood@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Африканский континент » Уганда - шокирующие новости


Уганда - шокирующие новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемый читатель, как вы думаете на каком сайте можно прочитать, Что Энергетика Уганды более чем на 90 % базируется на древесном угле
)))) на сайте ЛГБТ сообщества Ссылка
http://s9.uploads.ru/t/aJUp6.jpg

0

2

"Парламент африканского государства Уганда принял законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Теперь за подобный проступок можно попасть в тюрьму, сообщает Би-би-си.

За решетку житель Уганды также может отправиться, если его второй раз поймают на мужеложстве. Вдобавок в Уголовный кодекс внесена статья, в соответствии с которой недонесение об однополой любви также будет караться тюрьмой.

Власти Уганды объясняют столь суровые поправки в Уголовный кодекс распространением ВИЧ. В 2009г. в этой стране уже пытались ввести смертную казнь за заражение СПИДом при однополой любви, но тогда закон пришлось отложить в сторону после угроз США и ЕС прекратить экономическую помощь нищей африканской стране.

Впрочем, не исключено, что и сейчас президент Йовери Мусевени пойдет на попятный в случае жесткой критики со стороны мирового сообщества. Глава государства рассмотрит новый закон в ближайшее время".

И все-таки отношение к секс-меньшинствам еще долго будет лакмусовой бумажкой для определения уровня развития того или иного государства. Смотрите, что пишут про экономику Уганды:

1. В течение многих веков основной статьей экспорта была слоновая кость и шкуры животных.

2. В настоящее время страна живет за счет экспорта кофе, чая и сахарного тростника. Годовой объем - 961,7 млн долларов.

3. Есть медеплавильный завод, цементные заводы и предприятия по сборке автомобилей.

4. Энергетика на более чем 90 % базируется на древесном угле.

5. Численность населения — 33,4 млн.

6. Средняя продолжительность жизни — 52 года у мужчин, 54 года у женщин.

И при такой ситуации у них хватает времени, чтобы заниматься проблемами геев и еще их в тюрьму сажать!!! Ну , скажите, это ли не ППЦ???!!

0


Вы здесь » торговая площадка древесного угля » Африканский континент » Уганда - шокирующие новости