ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060 ______________РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО______________ ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ: _ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.РФ_ подробности на сайте: http://drev-ugol.com и по тел. +79089371514 и +79517897060

торговая площадка древесного угля

Объявление

По вопросам рекламы на форуме пишите запрос на почту izhwood@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ТОО "МК "KazSilicon"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ТОО "МК "Kaz Silicon» – первый на территории Казахстана завод по производству металлургического кремния с проектной мощностью 5 000 тонн кремния в год. Запущенный в 2006 году в г. Уштобе, этот проект полностью соответствует Стратегии индустриально-инновационного развития Республики Казахстан, во главу которого ставится организация высокотехнологичных наукоемких производств, а также правительственной программе импорто-замещения, призванной перевести экономику страны на создание производственных мощностей по промышленному выпуску импортозамещающей и экспорто-ориентированной продукции.
http://se.uploads.ru/t/LtHsD.jpg
http://kazsilicon.kz/ru/node/1

0

2

2013 год
http://kazsilicon.kz/sites/default/file … a_2013.zip
http://sa.uploads.ru/t/FBg8x.jpg

http://sa.uploads.ru/t/BqAcw.jpg

Цена 29 тыс. за тонну древесного угля ????  o.O  непонятно

0

3

План закупок на 2014 год по ТОО "МК "KazSilicon" 
http://sa.uploads.ru/t/Ur0Sf.jpg
ТОО "МК "Kaz Silicon» план
810 тонн на сумму более 32 млн. руб
39993 руб/тонну древесного угля

0

4

Казахстан будет поставлять в Катар кремний и ячейки

http://www.eprussia.ru/epr/248/16203.htm

На территории завода ТОО «Astana Solar» в столице Казахстана подписан меморандум между АО «НАК «Казатомпром» и Qatar Solar Energy о поставке кремния, солнечных ячеек и пластин в государство Катар.

В мероприятии примут участие представители АО «НАК «Каз­атомпром» во главе с руководителем проекта KazPV Азатом Бетекбаевым, генеральные директора предприятий ТОО «Аstana Solar», ТОО «Kazakhstan Solar Silicon», ТОО «KazSilicon» и делегация Qatar Solar Energy под руководством генерального директора Салима Аббаси.

В рамках государственной программы по развитию возобновляемых источников энергии в начале июня 2014 года в новом индустриальном районе Дохи (столица Катара) состоялось открытие завода и центра НИОКР Qatar Solar Energy, специализирующегося на производстве солнечных модулей производительностью 300 МВт в год, с последующим расширением до 2,5 ГВт.

Поскольку Казахстан является одной из трех стран – поставщиков основного сырья – кремния – для производства панелей, генеральным директором Qatar Solar Energy Салимом Аббаси предложен совместный проект по производству кремния солнечного качества SoG для нужд проекта QSE.

РИА «Новости»

0

5

Кремний Сарыкольского месторождения планируют поставлять в Алжир. Об этом в ходе онлайн-конференции в рамках совместного проекта Единого портала «Самрук-Қазына» и Информационного агентства «BNews.kz» сообщил советник председателя правления Акционерного общества «Национальная атомная компания «Казатомпром» Азат Бетекбаев.

«Президентом Республики Казахстан Н.А. Назарбаевым была определена программа осуществления выбора перспективной модели кластерного развития и запуска кластеров нового поколения. Среди них: материаловедение, туризм и отдых, пищевая промышленность и биотехнологии, альтернативная энергетика, технологии добычи нефти и газа, науки о жизни, перспективные компьютерные технологии и дизайн, логистика», - рассказал он.

По словам Азата Бетекбаева, создав три предприятия проекта KazPV, Казатомпромом сделан первый шаг к созданию кластера в области альтернативной энергетики.

«Однако для полного кластерного развития нам надлежит еще сделать многое. Особенно в плане повышения экономической устойчивости всех сегментов проекта, который мы называем «Kazakhstan Photovoltaic», - объяснил советник председателя правления АО «НАК «Казатомпром».

«Начать с первого передела - металлургического, где наряду с солнечным также выпускается металлургический кремний, применяемый для легирования стали. Кластер альтернативной энергетики может расшириться, за счет других предприятий различных отраслей реального сектора национальной экономики», - сказал он.

Как отметил А.Бетекбаев, большие перспективы имеются по использованию кремния Сарыкольского месторождения в таких отраслях, как металлургия, в химической промышленности, в строительной индустрии при производстве керамики и стекла, и др.

Начиная с 2012 года покупателями металлургического кремния «KazSilicon» стали промышленные предприятия России, Японии, Южной Кореи, Польши. В настоящее время имеются предварительные договоренности с рядом зарубежных стран о поставках металлургического кремния. В том числе - Алжир, где при финансовом участии Катара ведется строительство крупного завода по выпуску арматуры.

http://bnews.kz/ru/news/post/199862/

0

6

План закупок товаров, работ и услуг на 2015 год (В том числе план закупок на древесный уголь) http://kazsilicon.kz/ru/node/78
http://i11.pixs.ru/storage/6/5/3/Bezimyanni_5353204_17133653.jpg

0

7

http://i11.pixs.ru/storage/7/2/1/Bezimyanni_1104026_17133721.jpg

0

8

izhwood написал(а):

Цена 29 тыс. за тонну древесного угля ????    непонятно


Господа, кто в курсе казахских реалий... ???

В пересчете на рубли с тенге получается следующая математика по закупкам в 2015 году:
27 780 руб/тонну древесного угля

Общий контракт на 33, 34 млн руб (Без НДС). !!!! да и в условиях написано 100% авансовый платеж !!!!

0